毛线衣袖子怎么打

毛线衣袖子怎么打... 毛线衣袖子怎么打 展开
半程马拉
历史优质答主
我平日喜欢探索生活,解决生活中的一些小难题,尤其喜欢并且擅长

  以下为毛线衣袖的打法:
  1、首先从下边织,可以起大约八十针左右,织好袖口。
  2、织好袖口之后,每隔四行加两针,一直加到(量一下穿衣人的胳膊的长度然后减六寸)的长度。
  3、留出袖窝的针数来,然后减针,是每两行减两针,这个要减到减针时的距离六寸为止。

  以下是关于毛衣的清洗技巧:
  ①毛衣在洗涤前,应先拍去毛衣上的灰尘,把毛衣放在冷水中浸泡10~20分钟,拿出后挤干水分,放入洗衣粉溶液或肥皂片溶液中轻轻搓洗毛衣,再用清水漂洗毛衣。为了保证毛线的色泽,可在水中滴入2%的醋酸(食有醋亦可)来中和残留在毛衣中的肥皂。洗净后,挤去毛衣中的水分,拦散,装入网兜,将毛衣挂在通风处晾干,切忌绞拧或曝晒毛衣。
  ②用茶水洗涤 毛衣(线),不仅能把毛衣上的灰尘洗净,还能使毛线不褪色,延长使用寿命。

专业吊具生产厂家
素尘散人
和身上是一样的吧,打出袖口及想要的花纹,再接到主体部分。
若子渊
你到网上找下视频的,应该会有的!