平安好车主信用卡怎么样?

此ID已成大爷

作为平安集团综合金融的代表性产品,平安好车主信用卡由平安银行和平安产险联手推出,充分整合双方合产业资源,通过权益打通、APP打通、服务打通,全面覆盖车主客户的生活场景、工作场景,为广大车主客户提供一站式、全生命周期的汽车服务。

坦白来说,作为一个驾龄有3年的女司机,我被平安好车主信用卡的88折加油优惠、刷卡兑换好礼等卡片权益成功种草。我想省钱是真的,但为了省钱而失去生活品质不值得,而平安好车主信用卡的出现让我“花得值”“买得省”的消费心理得到最大的满足。

5月1日后,作为平安信用卡老用户的我,每月消费满4笔388元非指定加油交易及1笔指定移动支付即可参与88折加油优惠活动,每月最高省下100元的加油返现金,而且4笔388元非指定加油交易也就是一件衣服、一顿火锅、一次超市……的费用支出,完全是刚需支出,活动门槛超亲民。另若是平安信用卡新用户,开卡后首两月仅需1笔不限金额的指定移动支付即可参与88折加油优惠活动。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安好车主信用卡是针对有车一族发放的专属信用卡,可以赠送全方位出行保障,覆盖航空、火车、旅行意外保障,保额白金卡最高200万,刷卡消费可以领取免费洗车、代驾、看视频等好礼,同时还可以享受指定加油88折活动,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-更多-卡片申请,了解好车主信用卡详情。

如有疑问,您可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标-信用卡或者关注平安银行信用卡微信公众号(paxyk95511)进行咨询。
https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#
应答时间:2020-09-15,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
书阳姐n0
我用过的信用卡中平安银行好车主信用卡最好,不仅额度高而且使用方便,我之前用额度一般都是10000元起步,上限为50000元,具体还是要看你的信用等方面条件银行对个人进行评估,能达到要求的话,平安银行车主信用卡最高额度为五万。
愉悦感版
平安银行好车主信用卡的额度还挺高的,但是还是要看个人自身的情况,比如:学历、工作等方面,银行对这些进行评估,当然是不一样的。越高额度,条件相对难一些。然后他们家的卡有分金卡和白金卡,一般金卡额度更大,但是白金卡的额度是可以调整的。短期的周转一般都没问题,还经常有一些生活权益,真的挺好的。
顺搅托一对一8y
现在大家人手都几张信用卡,消费方便。我这边比较推荐平安车主信用卡。我周边的朋友基本上都在用这个卡。额度也比较高一般来说,平安好车主信用卡的最高额度是50000元。还经常做活动,平时加油也都是88折。