关于棒球的动画

啃菜根的牛排
棒球大联盟(推荐,绵延六季外加一个OVA,讲的只是一个男人和他的棒球一起成长的日子) 王牌投手振臂高挥(推荐,两季,我们只有一个口号,目标甲子园,青春无悔!) 棒球英豪(这个的动画比较早,可能看起来不习惯) 超智游戏(在棒球场上的智慧较量,并不是只有力量才能取胜) 四叶游戏(安达充一贯的青春、汗水,那就是甲子园,当然还有永衡不变的爱情) 大正女子野球娘(个人,不怎么喜欢)漫画推荐《一生》这是真正的棒球生涯!
xxmkoyo
女棒甲子园,讲女子棒球的,以前TVB播过
forhaever
棒球英豪,四叶游戏,王牌投手振臂高挥,棒球大联盟(1~6季)。前两部棒球可以说不是主要,安达充的个人爱好而已,但绝对有重要作用。后两部棒球份量更多的多,基本都是
棒球8
H2 也是一步安达充的不错的动画
constantineCCA
关于棒球的我还真不知道……但我知道有棒球内容的动漫……
比如……家教……今天开始做魔王……