造粉神器使用教程 造粉神器怎么用

虢卓夷以彤

造粉神器是一款可以为微商朋友涨粉的软件,帮助微商扩大自己的人脉从而推销自己的产品,那么造粉神器这款软件到底怎么用呢,又该怎么用呢,下面我就给你们说说这个软件怎么用吧!
造粉神器app的特点:
亿万大数据
数据精准到城市,覆盖联通,移动,电信;
随机号码生成器
通过使用造粉神器随机号码生成器,可以指定地区号段随机生成11位;
轻松导入
生成随机号码后,一键快速,轻松导入;
应用多款社交APP
适配多款应用:微信、QQ来往、旺信、Line、陌陌等。
安装成功之后打开,会显示输入机器码,按照上方显示的机器码输入,点击确定;
自动导入通讯录,一键添加通讯录;
点击下方的号码库,可以选择城市,输入生成号码数量,点击云数据生成即可生成号码;
生成号码成功之后,进入微信,设置通讯录自动添加,就可以看到自己的好友不断增加。
造粉神器使用教程我就给大家介绍到这里了!希望对大家有所帮助!