有谁可以给我介绍几本穿越小说看?最好加点玄幻魔法!女主很强大很腹黑的!

爱情小说爱好者
几个好看的玄幻小说
这是我在红袖添香网上看到过的,,还不错.

《天玄城主》
简介:

又是梨花飘零的季节,辽阔无垠的梨园中,花飞如雨,香浴似海。刹那间,已是满地铺白。

天玄城是没有四季之分的,因而长年梨花漫天飞舞。她是一座隐匿于凡尘背后的雅致古城。她是神秘的,藏匿了千百年的历史和野心。她又是绝美的,有着让人不可抗拒的致命又或。她像是沉睡千年的狮子,还没来得及采取任何大行动之前,就被外界视为不可不防的祸患和灾难。多年来,天玄城作为恐怖和隐患的标志,在每一个江湖人心里打下了深刻的烙印。

当殷红的血和如雪的花瓣交织在一起时,是一幕惊心动魄的乱。随之而来的是混杂无序的呐喊,从四面八方蜂拥上前,兵刃即接,一片喧哗。

《末日宅男》
简介:

活了29年,代乐混成个宅男+剩男。

天上掉馅饼的事儿,谁不想谁不盼?但是要是自己成了馅饼,咔嚓一下从天上掉了出来,是不是也够无奈和好玩?

代乐就这么的成为了从天而降的馅饼,在2012年12月21日之前,他背负证明那个预言是否是真、一旦证明是真又必须拯救人类的重任,对于一个没有救世主经验的人来说,这事是不是相当的难?

从一文不名到一世英雄,有时候,也很简单。复杂的,却是儿女情长英雄气短。有一种男人,在N多美女中左右逢源,有一种男人,连一个美女都搞不掂。但代乐偏偏都不是。

爱也爱了,痛也痛了,恨也恨了。

《亡灵**师》文 / 求已
简介:

千年之前,战败的亡灵元帅黑帝斯被神魔二族合力封印在一座荒山之上。千年之后,一个名叫红月的姑娘从荒山脚下路过,刚好遇见冲破封印的黑帝斯。此时的黑帝斯已经失去记忆,无家可归,一身纵横古今的魔法修为也莫名消失。不得已,黑帝斯只好留在了红月身边……

《无赖邪佛》文 / 如日中天_
简介:

一个无赖和尚,身在佛门修行三年有载,却是佛法低微,受到所有人的歧视。某日下山寻找法器巧遇一被法术封印的刁蛮倾城美人,从此奇遇不断。

一颗丑陋的佛珠,一个额头上有火云符号的人,引的各方大仙上佛,牛鬼蛇神竟相登场.

通灵搜宝,远古搜神,最豪华的仙佛混战即将拉开帷幕,看无赖和尚怎样如鱼得水般混迹于众高手之中,穿梭世间繁华生活之内……

你看见过神仙是无赖流氓骗子,你看见过神仙小气抠门无耻?

《琥珀颜(全本)》文 / 冬小瞳
简介:

她,为了离奇消失的妹妹,追寻琥珀之光穿越时空,却阴差阳错做了他的假王妃。在这个陌生的时空中,她心思玲珑,渐渐拨开层层迷雾,却发现已在不觉间付出了一颗真心。

他,背负身世之谜,在一场无望的利欲争斗中苦苦挣扎,却因她的出现寻到了一线曙光。由最初的利用,到最后的沉沦。面对原本的最爱,一个是日久情深,一个是情非得以,不过是想痴心去守爱,何苦一身清白惹尘埃?

这世间,爱,本无对错。

但当爱遭遇利欲是非,又该如何取舍?

是情是恨,是正是邪?

他要怎样抉择,而她,又该何去何从……

《天煞孤星》文 / 古岱峰
简介:

我本孤星,却拥美无数!

我本有恨,却怜及天下!

我欲平凡,却惊涛骇浪!

我欲杀伐,却妇仁之仁!

终有一天!我举起屠刀!挥向这不合理的一切!在我与上苍之间来个了断!我就是天煞孤星!一颗交织着爱与恨,孤独与疯狂,柔情与铁血的毁灭之星!我带给人间的不只有爱,更有疯狂与极端,凄惨与断裂.....
dianfanhappy
盘龙
停灯向晓Zoey
绾青丝
绝命教父
魔法新娘