我下载了一个游戏王的GBA游戏

我手机下载了一个游戏王游戏,叫1857-yugiohduelmomstersinternational,它老说卡组里的禁止卡,问一下怎么编辑卡组,最好详细点... 我手机下载了一个游戏王游戏,叫1857-yu gi oh duel momsters international,它老说卡组里的禁止卡,问一下怎么编辑卡组,最好详细点 展开
麦不在家
是在电脑上玩的吧,那就不好说了,好像你这是游戏王EX2,那里面的禁卡表会变的,所以你先要看一下禁卡表,然后就进入编辑卡组的菜单,如果楼主是不知道哪个是删除键的话,我就通俗的说掉,打进入控制键的界面,记下里面所列出的键,然后返回游戏,进入卡组编辑界面,然后挨个试过来,再补上句,副卡组也是要看的,那里有禁卡的话,圭平小弟也是不肯的,懂得剔除之后就自已编辑吧,回答完毕,再补上,那个版本中的有一个地方是不用理会禁卡表的,不过要打通一次剧情才可以,希望有帮助,BY麦不在家,
欧尼史特
你可以到禁止卡表那里看看你有没有放置类似的卡,如果有的话那就是禁止卡,禁止卡是不准放入卡组的
武藤王
你到禁止卡表有:禁止卡,限制卡,准限制卡禁止卡先不能放限制卡同名卡只能放一张准限制卡可以放两张而禁止卡就要先放入一张退出后他会说有禁止卡无法退出编序卡组就这时去掉一张限制卡或准限制卡就可完成编序卡组了
匿名用户
上网上问