家庭教师中彭格列10代首领的6个守护者分别是谁?

名字和是什么守护者... 名字和是什么守护者 展开
lanxi150161771
  狱寺隼人:
  彭格列十代岚之守护者,拥有岚之指环——升级:岚之腰带Ver.X(与“瓜”融合) 彭格列匣:New System C.A.I、岚猫“瓜”——形态变化:被歌颂为狂暴地席卷一切的疾风,G的弓矢。(继承了初代岚守的意志)

  山本武:
  彭格列十代雨之守护者,拥有雨之指环。
  彭格列匣:雨犬“次郎”、雨燕“小次郎”——形态变化:被歌颂为能洗净万物的恩惠之村雨,朝利雨月的变则四刀。(继承了初代雨守的意志)

  蓝波:
  彭格列十代雷之守护者,拥有雷之指环。
  彭格列匣:雷牛“牛肉饭”——形态变化:被歌颂为蕴含强烈一击的雷电,蓝宝的盾。(继承初代雷守的意志)

  笹川了平:
  彭格列十代晴之守护者,拥有晴之指环——升级:晴之臂环Ver.X(与“汉我流”融合) 彭格列匣:晴袋鼠“汉我流”——形态变化:被歌颂为明亮照耀天空的太阳,纳克尔的极限BREAK。(继承了初代晴守的意志)

  云雀恭弥:
  彭格列十代云之守护者,拥有云之指环——升级:云之手环Ver.X(与“小卷”融合) 彭格列匣:云针鼠“小卷”——形态变化:不被任何事物束缚,被歌颂为贯彻己道的浮云,阿诺德的手铐。(继承了初代云守的意志)

  六道骸:
  彭格列十代雾之守护者,因关在复仇者监狱里,雾之指环由库洛姆带着。
  彭格列匣:雾猫头鹰“骸枭”——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜。(继承了初代雾守的意志)
  库洛姆·髑髅:
  六道骸的实体媒介,与六道骸一起构成雾之守护者的整体。真实名为“凪”, 骸在她心中有着很重要的位置。
  彭格列十代雾之守护者,拥有雾之指环。
  彭格列匣:骸枭——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜。 (继承了初代雾守的意志)
智晓曼Ln
岚守 狱寺隼人
雷守 蓝波
雨受守 山本武
云守 云雀恭弥
阳守 笹川了平
雾守 六道骸 库洛姆骷髅
狼樱鸠
泽田纲吉
狱寺隼人 彭格列十代岚之守护者
山本武 彭格列十代雨之守护者
蓝波 彭格列十代雷之守护者
笹川了平 彭格列十代晴之守护者
云雀恭弥 彭格列十代云之守护者
六道骸 彭格列十代雾之守护者
封真小子
狱寺隼人(Gokudera Hayato) 彭格列十代岚之守护者
山本武(Yamamoto Takeshi) 彭格列十代雨之守护者
蓝波(Lambo) 彭格列十代雷之守护者
笹川了平(Sasagawa Ryohei)彭格列十代晴之守护者
云雀恭弥(Hibari Kyoya) 彭格列十代云之守护者
六道骸(Rokudo Mukuro) 彭格列十代雾之守护者
愛上天空的貓
首领:泽田纲吉
云之守护者:云雀恭弥
雨之守护者:山本武
岚之守护者:狱寺隼人
晴之守护者:笹川了平
雷之守护者:蓝波
雾之守护者:六道骸/库洛姆·髑髅(两人是一个身体,所以都算是)