要当明星去哪里报名入行? 快点急啊! 我想当明星就不知道去哪报名。好心人救救我

汪小漠
当明星必须具备以下条件:

1. 有足够的实力,脸蛋再漂亮没有用,如果你没有一技之长,你很快会被这个圈子淘汰;

2. 说是脸蛋次要,但是你歌唱再好听,长相不入流也白搭,说白了就是脸蛋与实力并兼,才能在娱乐圈成功。

3. 物竞天择,适者生存,建议你不要因为羡慕或是喜欢明星的那种光环围绕的生活,因为那样的生活未必是好的。

4. 如果实在想做明星,就去参加一些选秀节目吧,或者是从最底层做起,踏实肯干,如果你是学生就去考音乐学院吧,但是,明星只是他们的职业,并不能当饭吃!他们只不过是唱歌,别人花钱去听他们的歌,如果他们不唱歌,他们就没办法生活,明星的光环再耀眼,也只不过是一种生活职业,并没有多么的崇高。
lu071248
去片场找导演( 潜 规 则 )一下就成啦!
注意要拍照(留念),作用你明白的……
嘻嘻嘻嘻(阴险的笑)
JFFJ5858
参加选秀节目吧