情侣分手之后一定要老死不相往来吗,你是咋做的?

我退堂鼓打的可好了

我在分手之后就删除了对方所有的联系方式,并且从此代理我来过。
小小的Healer

我跟自己的前任分手之后就是老死不相往来。其实很多女孩子在自己的恋爱过程中还是困扰自己跟自己的情人,有时候会纠缠不清,就会有的嫌疑人,有的女孩子却可以跟自己的情人断的很干净,但是有的女孩子也会跟自己的前任纠缠不清,总想让对方回头总是还想着想要跟对方重新在一起。我跟自己的前任最后分手的时候,两个人也是纠缠了很久才老死不相往来的,因为觉得最后没有机会了,索性死了心了。

每个人都有每个人的选择。两个不合适的人在一起确实是非常不好的,毕竟你们两个人的矛盾点会经常爆发,有时候你们会不理解对方,觉得对方做的事情有点不可理喻,你们不明白对方为什么要这样做,所以这是相互不理解的一种行为,也可以说这是两个人三观有问题的。所以有时候找一个三观正确的人,能跟自己三观合得来的人真的是很重要的,什么叫合适,就是你做任何事情他都能支持你,但是你在做不好的事情的时候才能够让你及时止损,告诉你这样做是不对的,这才叫三观相合。

正是因为真的喜欢,所以才会老死不相往来。正是因为太爱了,所以才选择把对方的所有联系方式都拉黑,让自己没有办法能够去联系对方,因为只有通过这样的方式才能让自己忍住,不要再去找对方,给对方带来麻烦,就算再喜欢也只能默默的祝福对方吧。如果继续纠缠下去的话,对方会对自己越来越讨厌的,所以可能那些老死不相往来的情侣他们之间并没有什么深仇大恨,只是为了让对方过得更好而已。

两个人还能像老朋友一样联系,那证明两个人都释怀了。其实也有很多情侣在分手之后做朋友的,这样可以理解为两个人都觉得对方融入了自己的生活,也没有办法去割舍,下来索性当朋友,但是又互相不介入对方的私生活,双方都释怀了。这样也是一个很好的选择,其实双方之间并没有什么深仇大恨,做朋友还是可以的。