一个护士的电影

几个女孩子去一个医院当护士,其中一个女孩的表哥为了追她也跑去当护士。几个男医生想占女孩子便宜装鬼吓唬她们,把她们引到停尸房,找三个病人装鬼,其中一个人在外面放音乐,那个表... 几个女孩子去一个医院当护士,其中一个女孩的表哥为了追她也跑去当护士。几个男医生想占女孩子便宜装鬼吓唬她们,把她们引到停尸房,找三个病人装鬼,其中一个人在外面放音乐,那个表哥把那人打晕关了音乐,但是被人打晕了,阴谋识破,但是被关在停尸房里。那个表哥好像被割了盲肠。这是什么电影? 展开
小鸟勿语
《天使出更》
剧情简介
医务署根据所接到一切有关圣慕伦医院之投诉,发觉这家医院的医疗水准和设备确是很有问题,于是成立专责小组设法改善。原来该院院长体弱多病,院务向交由陈主任主理,陈个性主观,行事不依规章。手下一班见习医生波子文、罗保罗、福克兰、刘雨云等亦各具特性,时闹笑话,弄至院务混乱。 院长决定聘用资深女护士长谷莲达进行改革并由医务署派出专员定时巡视,莲达上任后立即大事革新,多方设法改善院务,为加强病人护理服务,更招聘大量新见习护士加以训练方小敏、纪纯洁、林珊珊、何嘉丽及阿旦等多人都在这时进入医院服务。 雨云等四个见习医生分别对小敏等四护士钟情,千方百计展开热烈追求,却被莲达多番阻挠,双方各施手段引出笑话连篇。雨云等多次施诡计作弄莲达作为报复,令她啼笑皆非。 由于院务仍时出岔子,加上专员早对医院存有成见,报导每有偏差,医务署长决定亲自到院监察各医生进行手术情况,各人皆感担心......