孙俪最近又出了什么新剧啊?

MM喵喵兔

最近孙俪又迎来了新剧《理想之城》,该剧依然是职场剧,聚焦的是建筑行业的造价师,而孙俪便是在剧中挑战造价师这一全新职业,饰演坚强独立的孙筱。

《理想之城》是一部职场剧,号称是"职场版琅琊榜",讲述的是造价师苏筱的成长故事,立意是透过这样一个职场人折射中国建筑业。

从已公开的信息显示,孙筱这个角色还挺有挑战性的,起初在遭遇失业和爱人背叛的双重打击下,她没有气馁,而是重整旗鼓,虽然在重新求职的路上屡屡被拒,在前男友的暗中帮助下,她的新工作有了着落,在新单位上,她的才华及管理能力获得认可,并最终成为有名的职业经理人。

梳碧湖砍菜人

《理想之城》是由刘进执导,孙俪、赵又廷领衔主演,张嘉益特别出演 ,杨佑宁、杨超越、陈明昊、高叶等联合主演的都市职场剧  。该剧改编自若花燃燃所著小说《苏筱的战争》,讲述了造价师苏筱的成长之路,并反映中国建筑行业现状。

细水长流荫远堂

安家》是由安建执导,孙俪、罗晋、郭涛等主演的电视剧。[1]于2020年2月21日起在东方卫视、北京卫视播出,腾讯视频同步播出。[2]该剧讲述了安家天下中介公司大区经理房似锦空降到静宜门店,与徐文昌形成双店长竞争的过程中,他们在帮助客户安家之余,也见证了客户生活中的喜怒哀乐故事。
房似锦年方28已经是安家天下中介公司的金字招牌,她在上司翟云霄的授意之下,空降静宜门店担任双店长。门店原生店长徐文昌是个“高贵的人”,他推崇“人性流”管理方式,也不屑对付手段卑鄙的对手。

到任后房似锦施展雷霆手段坚壁清野,对外辣手反击,对内冷血整肃。虽然在房似锦的铁血管理下众人苦不堪言,但是业绩的提升的确振奋了门店士气。房似锦的管理方式和处事之道与徐文昌截然相反,而业务员们也在两位“神仙”的较劲中左右为难。

身为房产中的他们不仅要帮助客户买房卖房租房,还时常被裹挟着卷入他们的人生,见证他们生活中的歌舞升平与一地鸡毛。经过一段时间的磕磕碰碰,房似锦喜欢上了徐文昌的豁达宽容,反思自己唯结果论的工作方式;徐文昌爱上房似锦身上的生命力,战胜了自己的心魔。一直帮别人安家的他们最终也都在这座城市找到自己的归属。
润楠广告工作室
孙俪有着精致而柔美的五官,脸型圆中略带一丝方型,非常有辨识度,有着独特而别样的韵味。除此之外,她演技精湛,为众人所折服。因在《甄嬛传》、《芈月传》中的完美演绎,素有“娘娘”美誉。

大家都知道,孙俪妹妹孙艳刚参加完高考;她不负众望,以优异成绩成功考入北电,果真是“一年了,坎坎坷坷,终于上岸了。”时光飞逝间,已经迎来开学时刻,这无疑是既让人憧憬,又令人紧张激动。

在妹妹开学之际,孙俪发图文暖心为其加油打气。不曾料想,她文章末尾的一句话,却引起一众网友热议,她坦言:“在表演上我没有上过学,我和少女说了,你上了课回来教教我,让我也一起和你学习一下。”
鉴于此,有一些网友提出质疑,没有姐姐珠玉在前,孙艳也不会去学表演;甚至还有网友认为,妹妹无论演技还是颜值,与孙俪相比都差异巨大。

9月19日,有细心网友爆料,孙艳曾在刘诗诗、朱一龙主演的新剧《亲爱的自己》中有过客串。当时雷浩文与女友打完高尔夫球后,前往餐厅用餐;只见一位女服务员立刻予以接待,并且推销会员套餐;细看之下,但觉这个女孩非常眼熟,却是孙俪妹妹孙艳无疑。
书声Ss

最近听说孙俪可能会要出新剧了,虽然并没有官宣,孙俪也没有透露,但是只是一个消息就能够让大家感觉到很开心了

据说孙俪的新作品名字叫做《北京人和纽约客》,这一看就是一部现代剧了,那就更加让人期待了啊

因为孙俪自从《甄嬛传》火了之后就再也没有出演的过现代题材的电视剧了。据说当时孙俪为了《那年花开月正圆》还拒绝了《我是前半生》里面的罗子君这个角色,但是她应该不会后悔,毕竟,好的作品会有很多。

而且据说这一次和孙俪合作的男演员是老干部靳东,不知道你们觉得满意不满意呢?靳东这几年的现代剧还是挺多的,他好像几乎不出演古装剧的,因为是一个看上去挺有质感的男演员,所以靳东这几年的作品也还是不错的。

之前的《恋爱先生》也得到了很多人的认可。只不过靳东因为一些事情,导致人设一度有点崩塌的意思,不知道现在会不会好一些了?

如果真的是这两位在一起合作的话,那应该是不用担心的,毕竟这两位的演技都是非常不错的,而且靳东在第十届全国德艺双馨电视艺术工作者表彰大会上,还获得了德艺双馨这一殊荣,这就是已经得到高度认可的演员了啊,那还说什么呢?两位实力派,如果消息是真的话,那感觉这部剧说不定是会未播先火的呢。