上海财大怎么样?

各方面给下客观评估... 各方面给下客观评估 展开
小文2940461772
上海财经大学属于211一本院校,位于魔都上海,既然是上海的学校这里的消费水平也要高很多,毕竟物价在那里摆着,我是财大管理系下属的一个专业的,当然财大比较出名的也是他的经济和管理,超级棒的,因为在上海,所以学校的占地面积不大,比较小,但是学校里的基础设施还是跟得上的,财大里的人才也是超级多的,好多著名财经人士就是上海财大毕业的,学校里的教授呀老师呀也都很有实力,这里的资源和机会我个人感觉比较多,因为上海这个城市的机会也是好的吧,还有学校里的学霸也是超级多好多学长学姐还没毕业早就已经能在自己从事工作上收获满满了,这边的交通也发达,去哪里比较方便,所以感觉要是来这个学校还是一个很不错的选择的,可以用你在财大学习的知识在魔都上海这个地方施展自己的才能。
匿名用户
上海财经大学位于上海市,它属于国家重点高校,也算一所特别优秀的大学。这所学校的管理学、经济学以及理学专业是非常优秀的。上海财经大学是中国教育部,直属的一所大学,也是一所211高校,这里面出来的学生找工作是最容易的,专业也主要是与金融这类的为主,所以如果报考专业的话,选择金融学或者是会计经济学的话都非常的牛,以后的就业也是非常的方便,这些学科在全国都处于领先的地位,还有那些法学投资学什么的也都很好,学校的环境也都还好,基础措施做的比较完善
老马扬蹄
很不错的一所大学。上海财经大学源于1917年南京高等师范学校创办的商科,著名社会活动家、爱国民主人士杨杏佛任商科主任。1921年,随着以南京高等师范学校为基础建设国立东南大学计划的实施,商科扩充改组并迁址上海,成立国立东南大学分设上海商科大学,这是中国教育史上最早的商科大学,著名教育家郭秉文任校长,著名经济学家马寅初任教务主任。1932年独立建校,定名为国立上海商学院,时为国内唯一的国立商科类本科高校。1950年,学校更名为上海财政经济学院。1985年,学校更名为上海财经大学。2000年,学校由财政部划归教育部领导,现由教育部、财政部和上海市人民政府共建。经过几代人的艰苦创业和努力奋斗,上海财经大学已成为一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理协调发展的多科性重点大学。学校占地818亩,设有三个校区,主校区位于国定路777号。截至2017年9月,学校有专职教师1043人,现有各类在校生20419人,其中全日制15159人。从学生分类看,本科生8041人,硕士生6053人,博士研究生1166,学历学位留学生826人。
牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管
你指的是上海财经大学吧,近些年,因财经类专业毕业生高薪好就业,财经类院校成了“热门”高分的一类大学,其中“两财一贸”,即上海财经大学、中央财经大学及对外经济贸易大学在财经类大学中“首屈一指”,毕业生不仅就业轻松,而且大部分都是“高大上”的高薪工作,当然,“两财一贸”每年的录取分可非常高,仅次于“清北复交浙”等顶尖名校,一般人很难考上。
广州我心飞扬
上海财经大学的学习氛围非常好,师资力量一流,教学条件一流,而且毕业之后,非常好就业,就业前景光明。属于国家重点高校,也算一所特别优秀的大学。
学校虽然不算特别大,但是特别温馨!学校的会计和金融专业非常优秀,所以想学会计和金融专业的学生报考这所学校应该是没有毛病的。