上海财大怎么样?

各方面给下客观评估... 各方面给下客观评估 展开
北派如霜
挺好啊,就业好才是王道……
成都均泰物流公司
成都均泰物流有限公司为了品牌化、规模化,由3家在成都发展数十年的专业成都物流公司强强联合重组而成,是新都区政府大力支持的大学生创业项目,助力我们成都均泰物流公司向成都货运的领航者努力。
上海财大财经金融类的专业是强项,但是上大学主要还是在这个小社会里学会怎么处理各方面的事情,一种经历,为你进入社会热身,或者为你读研热身,哪个大学都可以,路还是要自己走
创素糊樱0Z
上财在上海名气还是很大的,毕竟上海金融业比较发达,在国内的话财经大学里面算是上游吧,不过还不是985,同济大学是985高校,这就能说明2者地位高低来
掷地有声灰
教育依托于其雄厚的师资力量,实行举校体制(即全校优秀的老师通过竞争上岗成为MBA课程老师和论文指导老师)。在此基础上,整合优势资源,对全校实力最强与社会影响力最大的专业加以提取和改造,借鉴国外著名商学院的教学经验,根据课程和论文选题,共设置六个专业方向(财务会计、企业管理、金融证券、市场营销、电子商务与物流、人力资源管理),这六个方向基本上对应了上海财经大学的所有优势学科。更好地体现了博中有专的原则。
百事通343
上海财大自身当中发展的更好,师资队伍非常的强悍。教授那都是高质量的教授,学生那都是高顶尖的人才。教授可以让学生更好的发展,以后可以出国深造。要是留到国内的话,也能在国企当中当个领导。