什么叫没事的时候不要瞎想,是不是找点事做做?

双鱼www10
就是想的太多了。没事的时候,人总是会闲下来。会有各种各样奇葩的思想,从自己的脑子里面出来。人他就是这样的。但是被其他一些事情填充之后,人的价值感就出来了,自然而然也就不会瞎想了。
春雨季中的浪漫
那肯定啊,人没事的时候就喜欢乱想事情,有事情做,忙碌起来了,自然就没空想那么多了
茜草08
是呀,只有忙起来的时候,没有空闲想其他事情,等忙完了,身体的困乏之力带入到梦香,就没有遐想的时间,所以找点事做是最能解决瞎想的办法。
法海不懂爱啊

肯定是没事,闲的时候憋瞎想,找点事儿做啊。不然
牛奶女生milk
您好。没事的时候肯定不要乱想,合理分配好每一分每一秒的时间
感觉没有什么事可做,也不要浪费这些时间。做对自己有意义的事情~