DHY是谁呀

其实有点无聊就随便问问,,,,,,... 其实有点无聊就随便问问,,,,,, 展开
休闲娱乐助手之星M

DHY指丁海寅(dīng hǎi yín)。

丁海寅(정해인、Jung Hae In),1988年4月1日出生,韩国男演员。

2014年2月,通过浪漫爱情剧《百年的新娘》出道;8月,主演古装历史剧《三剑客》

2015年2月,出演医疗爱情剧《blood》;11月,在tvN金土剧《请回答1988》剧中出演了女主角成德善的初中学长英浩。

2016年2月,出演周末家庭剧《对,就是那样》,凭借该剧获得SBS演技大赏新星奖;11月,主演商战剧《不夜城》;12月,在tvN金土剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中特别出演女主角的初恋学长。

丁海寅早年经历

丁海寅是朝鲜哲学家丁若镛的第6代直系后孙,当他高考结束后,在街上偶然被星探看中,开始有了进入演艺圈的想法。努力说服父母后,他报考了与表演相关的专业,顺利被录取。

丁海寅在大学期间学习了话剧、音乐剧等专业知识,并于大三时入伍服役,毕业后签约FNC Entertainment,开始了练习生的生活。

大地飞鹰2013

阿飞。

D原本可能是一个门的符号,像在古埃及的象形文字里。最早什么时候出现在闪族的书面当中我们已经无法知道了。大约在公元前1000年,在比布鲁斯(古地中海港市,位于现黎嫩贝鲁特以北的朱拜勒,公元第二千年成为繁华的腓尼基城)和腓尼基的其他一些方以及迦南的中心这符号是特定的线性形式,对于的性形式来说。在闪族的语言中叫做th,意思door(门)。

希腊人重新改变的闪族人的命名为delta他们保留了腓尼基人的符号。在意大利的殖民地-希腊的Khalkis(或Chalcis-卡尔基斯(希腊东南部一港市)母有了轻微的弧度。这种形状致使它也存在于拉丁文的书写中。从拉丁时代这个三角逐渐的被圆滑。

匿名用户
呵呵,你这个问题也难度太大了吧,你得提供一些背景知识或上下文内容啊,要不,名字简称是DHY的,太多了,谁知道你指的是谁啊。
dinghanyu2
WO