推荐几部好看的悬疑推理电影,精神分裂的不要.谢谢啦

【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
心慌方系列,电锯惊魂系列,万能钥匙,人皮客栈,诚聘保姆,月光光心慌慌,我知道你去年夏天干了什么,死神来了系列,惊声尖叫系列,我的血腥情人节,九人禁闭室,八面埋伏,记忆碎片,鬼镜,搏击俱乐部,恐怖游轮,致命魔术,终极面试,机械师,一级恐惧,迷雾,杀手没有假期,阻击电话亭,穆赫兰道,混沌理论,天气预报员,鬼肢解,小岛惊魂,杀出个黎明,心理游戏,孤儿怨,捉迷藏,火柴男人,寂静岭,非常嫌疑犯,罗拉快跑,1408,黑暗侵袭,蝴蝶效应。
cnrvf84
《致命ID》至少我认为非常不错,不到最后一秒绝对不知道结果,不是我忽悠……
还有我觉得人家楼上的写得那么全多好呀,怎么不给人家分呢,哎
看在你看电影心切的面上给你推荐这个悬疑片
还有上面有人说《原罪》确实也很不错
动画片我看过一个女孩子为主角的,讲的超悬疑,忘了叫什么了,哈哈,不过看得我很是投入啊,希望能想起后再告诉你
人生本没有完美,重要的是完美的心态,祝楼主天天开心,年年发财。快到万圣节了,万圣节愉快啊
补充一点,《死神来了4》根本就毫无意思,我觉得还是1最好看,看4看得我都麻木了……
AIR小鸭子
《大侦探福尔摩斯》
《幻影凶间》
《如月疑云》
《盗梦空间》
《异度公寓》
yzbluebat
非常嫌疑犯,七宗罪,蝴蝶效应,沉默的羔羊,杀人回忆,
等候落雁
《记住我》一部超好看的剧情片,很有意思,特别推荐,看之前最好看看其背景,以及主题,不然可能会看不懂