日本电视机有哪些品牌?哪个品牌的电视机好

yezi1950

目前日本的电视机品牌主要是:索尼、夏普、松下、东芝、三菱、日立、JVC、三洋

索尼、夏普 是比较好的

其实近20年,日本的电视机已经渐渐跟不上发展,逐渐落后于中国和韩国的品牌了。

深圳市驰森科技有限公司
随遇而安CSk

我只知道这个电视机的品牌有,松下,东芝,索尼,飞利浦,等等,感觉索尼电视还是比较可以的
生活百科达人李老师

日本电视机有松下的,还有东芝的,我觉得日本电视机的质量都普遍挺好的,可以买东芝的。