笔记本电脑特别卡怎么办

帐号已注销

笔记本电脑特别卡,建议用自带的清理软件来解决。
如果清理的不彻底的话,可以将电脑的系统重新做一下,这样重新分区,所有的信息都会清理。
帐号已注销

电脑特别卡,最可以解决的问题就是重新装系统。
这样的话可以从根本上解决电脑比较卡的问题,并且还会提升很多的运行速度。
快乐专家666

笔记本电脑特别卡,这个你可以升级笔记本电脑,再增加一条内存,或者说是把里面不该要的东西卸载。
保迎天Yq
我们都知道在使用电脑的过程中总是会留下一些垃圾,那么当我们的电脑卡顿的时候,重装系统可以帮助我们清理系统中多余的碎片,以及C盘里不必要的垃圾文件
云淡过后是风清
你的笔记本电脑特别的卡,那么你应该检查一下电脑上的CPU运行情况,可能是由于你的c盘现在比较的慢,所以应该清理一下c盘的空间