火影忍者

问题一:十尾眼和轮回眼是什么关系?问题二:六道最后把能力给了自己的两个儿子,哥哥继承了仙人之眼,弟弟继承了仙人之体,那么六道是把轮回眼的能力分成了两个部分分别给了哥哥和弟... 问题一:十尾眼和轮回眼是什么关系?
问题二:六道最后把能力给了自己的两个儿子,哥哥继承了仙人之眼,弟弟继承了仙人之体,那么六道是把轮回眼的能力分成了两个部分 分别给了哥哥和弟弟还是说哥哥完全继承了轮回眼,而弟弟是继承了仙人的身体上的某个特殊能力?
问题三:是否班拥有了初代的细胞就能有轮回眼?
风沙の我爱罗
回答一 十尾本身就是六道的尾兽,而且还是六道将其的分离成九个尾兽,我认为轮回眼能够控制十尾吧,(不包括班,班的轮回眼是长门的,长门的眼不是真正的轮回眼,只是外道魔像给予的,和六道的眼相差很多)
回答二 不是那么一回事的,仙之眼指的不是轮回岩,而是血继象限,例如写轮眼,白眼之类的,这些都是仙之眼,继承仙之眼的成为后来的白眼,而白眼的一个人,寻找九眼魔神,九眼魔神给他写轮眼。所以才出现的写轮眼。 仙之体就是特殊的能力,就像自来也的仙术,他释放了仙术后就是仙体,鸣人就是仙体,佐助就是仙眼,最后和斑对抗时一定佐助把眼给鸣人吧,成为下一个六道。
回答三 在现在的漫画中,没有一集是说出初代拥有轮回眼的,有了初代的细胞,可以使用特殊术,初代就是继承仙之体的哥哥,他是千手一族的,千手一族都是仙体。
zqy1997010101
不知道,你问的问题怎么这么复杂
波分水门2
尊敬的lz你好
我回答一下你的问题
回答一 十尾本身就是六道的尾兽,而且还是六道将其的分离成九个尾兽,我认为轮回眼能够控制十尾吧,(不包括班,班的轮回眼是长门的,长门的眼不是真正的轮回眼,只是外道魔像给予的,和六道的眼相差很多)
回答二 不是那么一回事的,仙之眼指的不是轮回岩,而是血继象限,例如写轮眼,白眼之类的,这些都是仙之眼,继承仙之眼的成为后来的白眼,而白眼的一个人,寻找九眼魔神,九眼魔神给他写轮眼。所以才出现的写轮眼。 仙之体就是特殊的能力,就像自来也的仙术,他释放了仙术后就是仙体,鸣人就是仙体,佐助就是仙眼,最后和斑对抗时一定佐助把眼给鸣人吧,成为下一个六道。
回答三 在现在的漫画中,没有一集是说出初代拥有轮回眼的,有了初代的细胞,可以使用特殊术,初代就是继承仙之体的哥哥,他是千手一族的,千手一族都是仙体。
lz 这些都是生生打出来的,谢楼主采纳 ,为什麽复制我的答案啊!抵制盗版
白猫爱月bR
答一:六道仙人拥有轮回眼,能用轮回眼控制10尾和切割10尾
答二:查克拉多,耐力强,也能控制尾兽
答三:不能啊,写轮眼加上千手一族的细胞能使用伊邪那岐,轮回眼要大概只有一双
34521wocao
回答一:回答一 六道是十位的人柱力,而且还是六道将其的分离成九个尾兽,我认为轮回眼能够控制十尾吧,
回答二 不是那么一回事的,仙之眼指的不是轮回岩,而是血继象限,例如写轮眼,白眼之类的,这些都是仙之眼,继承仙之眼的成为后来的白眼,而白眼的一个人,寻找九眼魔神,九眼魔神给他写轮眼。所以才出现的写轮眼。 仙之体就是特殊的能力,就像自来也的仙术,他释放了仙术后就是仙体,鸣人就是仙体,佐助就是仙眼,最后和斑对抗时一定佐助把眼给鸣人吧,成为下一个六道。
回答三 在现在的漫画中,没有一集是说出初代拥有轮回眼的,有了初代的细胞,可以使用特殊术,初代就是继承仙之体的哥哥,他是千手一族的,千手一族都是仙体
亻5兄
回答一 : 上网找10尾图片你会明白的
回答二 : 仙之眼指的不是轮回眼,而是血继象限。 就相当于六道把MP给了哥哥,把HP给的弟弟....
回答三 : 这个好像连岸本都说初代拥有轮回眼,既然初代没有,斑要他的细胞又有什么用啊?只能说斑想要木盾术吧- -