有一个歌里面歌词是“蒙娜丽莎……”什么的是什么歌?

只记得这个歌词“蒙娜丽莎……”很早听的现在都忘记了。是什么歌》20分。因为很难找吧··是一个女生唱的唱的很快。有“凌晨……”什么的不知道怎么机不起来了还有什么“纯蜜都掉光... 只记得这个歌词 “蒙娜丽莎……” 很早听的 现在都忘记了。是什么歌》
20分。 因为很难找吧·· 是一个女生唱 的 唱的很快。
有“凌晨……”什么的 不知道怎么机不起来了 还有什么“纯蜜都掉光了……” 应该可以找了吧· “检到我俩的照片……”应该是这样 能帮帮我找找吗?谢谢啦··
大大的阿柒

正确的歌词是“蒙娜丽莎咬一口雪糕”,出自张韶涵的《寻找爱蜜莉》(最早叫《爱很奇妙》),2009年9月25日发行。

歌曲原唱:张韶涵

填    词:王雅君

谱    曲:戴蕙心

歌词

贝多芬的耳朵如果借给我多好,听不到爱情里好多的烦恼

在零度吃冰淇淋刚好,oh

oh,yeah

艾米莉在巴黎捡到我们的合照,蒙马特像迷宫好难找

手里的符号,我不了

蒙娜丽莎咬一口雪糕,oh

沉迷躲掉狂聊,太阳到凌晨还不睡觉

ohohohoh,lalala

lalala,幻想总是很奇妙

在梦里却都乱掉,贝多芬的耳朵如果借给我多好

听不到爱情里好多的烦恼,在零度吃冰淇淋刚好

oh,oh

yeah,艾米莉在巴黎捡到我们的合照

蒙马特像迷宫好难找,手里的符号

我不了,蒙娜丽莎咬一口雪糕

oh,沉迷躲掉狂聊

太阳到凌晨还不睡觉,ohoh

ohoh,lalala

lalala,幻想总是很奇妙

在梦里却都乱掉,蒙娜丽莎咬一口雪糕

oh,沉迷躲掉狂聊

太阳到凌晨还还不睡觉,ohoh

ohoh,蒙娜丽莎咬一口雪糕

oh,沉迷躲掉狂聊

太阳到凌晨还不睡觉,ohohohoh

lalala,lalala~~~

幻想总是很奇妙,在梦里却都乱掉

扩展资料

创作背景

张韶涵透露,其实自己从来没有机会去过欧洲游玩,若有机会放长假,最想到法国。但是因为忙碌的工作状况,自己当然无法去成,只能先在歌曲中想象。所以歌词中不乏出现“贝多芬的耳朵”、“蒙娜丽莎咬一口雪糕”等许多奇幻内容。

歌曲MV

为了拍摄《寻找爱蜜莉》MV,张韶涵特地出外景与一群扮成童话故事人物的临时演员大玩吹泡泡、跳方格子等童年时期游戏,心情显得相当愉快。当张韶涵穿着3寸半高跟鞋跳格子时,让一旁的工作人员看得胆颤心惊,深怕歌手摔跤,但张韶涵却玩得不亦乐乎。

vivien2468
寻找爱蜜莉-----张韶涵
贝多芬的耳朵如果借给我多好
听不到爱情里好多的烦恼
在零度吃冰淇淋刚好
艾米莉在巴黎捡到我们的合照
蒙马特像迷宫好难找
手里的符号我不了
蒙娜丽莎咬一口雪糕
沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
oh~
la~
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉

贝多芬的耳朵如果借给我多好
听不到爱情里好多的烦恼
在零度吃冰淇淋刚好
艾米莉在巴黎捡到我们的合照
蒙马特像迷宫好难找
手里的符号我不了
蒙娜丽莎咬一口雪糕
沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
oh~
la~
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉

蒙娜丽莎咬一口雪糕
沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
蒙娜丽莎咬一口雪糕
哦沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
oh~
la~
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C3%C9%C4%C8%C0%F6%C9%AF+%D5%C5%C9%D8%BA%AD]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D1%B0%D5%D2%B0%AE%C3%DB%C0%F2++&si=%D1%B0%D5%D2%B0%AE%C3%DB%C0%F2;;%D5%C5%C9%D8%BA%AD;;853642;;853642&lm=-1&mtid=1&d=1&size=3145728&attr=0,0&titlekey=4031363146,2424662777
伊周春秋风中mf
半吨兄弟唱的乘风破浪向你飘
匿名用户
蒙娜丽莎的眼泪. 林志炫
willking9590
蒙娜丽莎——张韶涵
贝多芬的耳朵如果借给我多好听不到爱情里好多的烦恼
在零度吃冰淇淋刚好 oh oh yeah
艾米莉在巴黎捡到我们的合照蒙马特像迷宫好难找
手里的符号我不了
蒙娜丽莎咬一口雪糕 oh 沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
ohohohoh lalalalalala lalalalalala
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉
贝多芬的耳朵如果借给我多好听不到爱情里好多的烦恼
在零度吃冰淇淋刚好 oh oh yeah
艾米莉在巴黎捡到我们的合照蒙马特像迷宫好难找
手里的符号我不了
蒙娜丽莎咬一口雪糕 oh 沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
ohohohoh lalalalalala lalalalalala
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉
蒙娜丽莎咬一口雪糕 oh 沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
oh oh oh oh
蒙娜丽莎咬一口雪糕 oh 沉迷躲掉狂聊
太阳到凌晨还不睡觉
ohohohoh lalalalalala lalalalalala
幻想总是很奇妙在梦里却都乱掉
lalalala