求大师帮忙算一下,我阴历1981年11月30晚6点半出生,女。想知道自己的婚姻、爱情、学业、事业和2011年运势 10

感谢您的回答,但是我的阳历是1981年12月25日,阴历是1981年11月30.你好像看错了。不好意思。能不能再给我算一次?谢谢!多谢大师!(我还想尽快要孩子,不知怎样?... 感谢您的回答,但是我的阳历是1981年12月25日,阴历是1981年11月30.你好像看错了。不好意思。能不能再给我算一次?谢谢!多谢大师!(我还想尽快要孩子,不知怎样?) 展开
大易从融
这位女士是农历一九八一年十一月初五(公元1981年11月30日)6时30分瑞生
八字组合:辛酉 己亥 壬子 癸卯(坤造、寅卯空)
1、石榴木命,三岁扎根立命,懂事早但成事迟。晚婚的命。
2、命重为五两一钱。命重者,经得起折腾。
3、总格局还不错:为人心直口快,性情爽朗,慈善,重双亲,广交朋友,义如姐妹,善不欺恶不怕,平生正直,凶险皆无,无门吉利行人到,是非口舌不相干,夫君见迟方可好。
4、出生日元为“壬水”,水生亥月,坐下又是子水傍身,水旺用财官的格局。土、火、木为用神。
5、水旺之人,巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。壬日生的人就象浩浩荡荡的河水般运势极强,但因为过强,有时喜欢卖弄而招人不理解(易犯小人)。富有欣赏,游历性,凡事可分得较细腻,对文艺类的事情有兴趣,文思流畅。乐观,外向,热情澎湃,善于掌握机会,钻营谋略,允文允武,虽聪明却纵欲任性。
6、命里带两个相矛盾的神煞:
一是羊刃:性格上容易性急冲动,外貌温和,内情执拗,自以为是。对别人采取不信任的态度,主观意识很强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。
二是桃花:地支上桃花旺透,主要影响一个人的情感,性欲和婚姻生活,附带还有隐秘、酒水之类的影响。命带桃花的人心性巧然,有同情心,爱风流,多才艺。
7、19岁起就有异性情缘,但波折频起。 23--33岁为壬寅大运,28-29岁正官到位,应该是结婚的最佳时机。可惜此步大运寅木临空,子女运不吉。
8、五行缺火。难聚大财。
9、2011年,时年30岁,大运壬寅,流年辛卯,正印主事。
详细分析:正印流年,一般说来是吉利的,只要不是旺人到旺乡,正印巡回皆有喜庆之事。所以此年: 人逢喜事精神爽,月到中天分外明。
兆示此岁光明幸运,求谋有成,有贵人提携,名利双收。
祝你好运。
百度网友7de2af1d9
公历日期:1981年11月30日 星期一
农历日期:一九八一年 十一月(大)初五
今日岁次:辛酉年 己亥月 壬子日
生肖:生肖鸡
星座:射手座
生肖本命佛:不动尊菩萨
吉神宜趋: 时阴 玉宇 六仪 三合 明堂 阴德
凶煞宜忌: 四废 重日 厌对 招摇
今天五行:金金土水水水金土
纳音五行:[年]石榴木 [月]平地木 [日]桑柘木
最近节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
命运分析:1981年11月30日出生属鸡的人下等坐刃坐劫财,水太旺,漂亮。女命不会持家,有多少花多少,花心;男命好色,若经商发财,发多少失多少。
五行分析:本日出生的人水主智,性格聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)
性格分析:今日出生之人心胸开阔,机智灵巧,喜爱照顾别人,聪慧,有官运,或者驾驭别人,但是是为人操劳,冲动爱生气。
出生于1981年11月30日的人性格的人幼年显灾,中年丰衣足食,男有好妻,身闲心劳,多喜多忧,奔波事业;兄弟少力,六亲冷淡,勤奋自立;女性贤能,避免嫉妒。
八字用神:此日诞生的人日主天干为水,出生在秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火