求一段 经典 语录!!

是关于友谊的,是一段哦。我要整到空间里。。。。。。。。。非主流的... 是关于友谊的,是一段哦。我要整到空间里。。。。。。。。。
非主流的
疯希萝
  ①如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵美丽又开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。 ②多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。 ③盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的--友谊 ④友谊是一缕照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。 ⑤友谊是美酒,年份越久越醇香浓厚;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是珍珠,越经岁月磨砺越灿烂辉煌。 ⑥友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。 ⑺友谊就像一杯水,稍稍一不小心就会将水弄没,当水泼完了,当朋友之间出现裂横,就再也不能修补,维持友谊的最好方法,就是快乐
  忙的时候,想要休息; 度假的时候,想到未来。 穷的时候,渴望富有; 生活安逸了,怕幸福不能长久。 该决定的时候,担心结果不如预期; 看明白了,后悔当初没有下定决心。 不属于自己的,常常心存欲望; 握在手里了,又怀念未拥有前的轻松。 生命若不是现在,那是何时? 一个人可以毫无道理跟你做一辈子亲戚,但 一个人不会毫无道理跟你做一辈子朋友 我会想起与你们认识的种种. 也会想起发生过的点点滴滴. 直到我们都年老时是否会像现在这样坐在电脑前互诉心声? 不管如何,希望我们永远是真诚相对的朋友(知己) 朋友就是喜欢你也了解你的人 愿你都能珍惜身边每一个朋友 因为你我有缘份,才能成为朋友 可以成为知己的,更难得! 时间未必是你我成为知己的原因 但一定可以证明到 你对朋友的关怀不是白费! 希望您永远都是我的好朋友! 朋友,是你高兴时想跟他分享的, 朋友,是你不高兴时可以给你发脾气的, 朋友,也是在你没钱开饭时打救你的, 朋友,你闷得发荒时可以跟你一同发荒的, 想要体会一年有多少价值,你可以去问一个失败重修的学生。 想要体会一月有多少价值,你可以去问一个不幸早产的母亲。 想要体会一周有多少价值,你可以去问一个定期周刊的编辑。 想要体会一小时有多少价值,你可以去问一对等待相聚的恋人。 想要体会一分钟有多少价值,你可以去问一个错过火车的旅人。 想要体会一秒钟有多少价值,你可以去问一个死里逃生的幸运儿。 想要体会一毫秒有多少价值,你可以去问一个错失金牌的运动员。 朋友就是……即使是一点小感动,一点小事情都想一起分享 朋友就是……当你抱头哭的时候,扶着你肩膀的那个人 朋友就是……当你面对人生挫折时,一直紧握你那双手 你好吗? 你能够看到它是你与他的缘份 你能够和你身边的人做朋友也是你与他的缘份 纵使你不知道这伙流星会何时消失 但如若你好好珍惜看到这流星的每一刻 那就算流星走了你也不会后悔 请大家好好珍惜身边的每一个人 珍惜这段友谊! 建立友谊如像种树,因为友谊是一株树