手机上的短信被删除了还能找回来吗?

ccc菜辣椒ccc

如果之前没有进行备份操作的话,其删了的短信找回来的几率很低,因为短信一般是保存在sim卡上,并且手机经常会收到短信。有新的数据存入后,就很有可能将删除的覆盖上。此类情况只能是尝试着进行恢复。找个手机恢复软件扫描恢复试试。

  短信是伴随数字移动通信系统而产生的一种电信业务,通过移动通信系统的信令信道和信令网,传送文字或数字短信息,属于一种非实时的、非语音的数据通信业务。短信可以由移动通信终端(手机)始发,也可由移动网络运营商的短信平台服务器始发,还可由与移动运营商短信平台互联的网络业务提供商SP(包括ICP、ISP等)始发。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
梅梅生活剧
不好找了除非找专业的技术人修复
风网北吹123456
手机上删除的短信是找不回来的,除非你之前已经给短信进行了备份。
怪物青瞳

那么若是我们不小心删除了手机短信之后,我们若是想要找回的话,我们该怎么办呢?我们是不是可以通过一些方法去恢复我们的手机短信呢?其实是可以的,我们是可以选择使用下面的方法去恢复自己的手机短信哦。

第一步:首先的话,我们可以在准备恢复的时候打开电脑,之后在电脑上浏览器上下载安装“互盾安卓恢复大师”,之后用数据线将电脑和丢失数据手机连接在一起,之后打开手机的“授权管理”,授权这个软件获取root权限,也可以选择免root。

第二步:可以看到有三种恢复的选项以及各自的功能说明,点击“一键恢复”,当然也可以选择点击“免ROOT恢复”,点击后能够看到显示的“正在扫描手机”,等待扫描结束。

第三步:显示扫描结束,界面上会显示的设备已连接,在两种扫描方式中,此时有两种扫描方式,这里点击快速扫描下方的“开始扫描”,只需要耐心的等待再次扫描结束即可。

第四步:然后我们会进入到扫描阶段,此阶段的话,我们只需要耐心的等候扫描结束,不过我们在此阶段尽量不要移动我们的手机,以免数据扫描失败哦。

第五步:等扫描结束点击左侧的“短信”,在右侧选具体需要恢复的手机短信,然后点击右下方的“恢复选中文件”或者是选择“恢复全部文件”,之后便能看误删的短信。