求一部美国科幻电影,一名科学家从外星球回来后,染上外星病毒,在一座大型科技大楼内,外星生物出现,大

被迫封闭,几名科学家必须通过从攀爬着铁柱到最高层,有出口,却被外星怪物袭击,,最后是被感染的又一个科学家被高端科技分解,终于安全了,电脑上突然出现一个诡异女孩说:地球人,... 被迫封闭,几名科学家必须通过从攀爬着铁柱到最高层,有出口,却被外星怪物袭击,,最后是被感染的又一个科学家被高端科技分解,终于安全了,电脑上突然出现一个诡异女孩说:地球人,我还会回来的(类似)。。。。相当惊险刺激。大概04年在电视上看的
不是啊 上面科学家穿白色衣服 ,有一个片段是白衣科学家 在一个房间里发现异常。房顶转着风扇,他搬了把椅子站在风扇下面。突然电光火石间,一个黑影冲下,,他就被瞬间脱水了,剩下残骸
二楼说的更不对啊
宣旷Qm
移魂都市
Dark City
极光追杀令、移魂都市、黑暗城市
1998年2月27日 美国
100分钟
美国/澳大利亚
亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell .....John Murdoch
威廉·赫特 William Hurt .....Inspector Frank Bumstead
詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly .....Emma Murdoch/Anna
基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland .....Dr. Daniel P. Schreber 科林·弗瑞尔斯 Colin Friels .....Det. Eddie Walenski

约翰·默多克在陌生的旅馆里醒来,发现自己丧失记忆却涉嫌连环凶案被警方追捕,又有神秘黑衣人无情追杀。默多克在残存的记忆里追寻自己的身世,却发现这个永远暗无天日的城市每当午夜都会天翻地覆地改观,原来,整个城市是一座被外星人凭超能力控制的太空漂浮体,心理医生舒伯发现默多克具有超能潜质,于是暗中帮助默多克获得了完全的超能力而战胜了外星人。终于,这个黑暗孤独的天体第一次转向太阳,默多克也找到了记忆中的贝壳海滩,回到年轻美貌的妻子身边。
li421409459
你找到没有哇这部片子 我也想看呀 我记得我小时候也看到过的
ranranran然后呢
哪是他到啦别的星球上不适应或是身上染上啦某种疾病
明月の辉
移魂都市
物价老白头5
异型