十九世纪英国妇女的穿着打扮,生活起居

写一部小说,关于英国19世纪穷人的事情如果好的话提高悬赏,谢谢谢谢了... 写一部小说,关于英国19世纪穷人的事情
如果好的话提高悬赏,谢谢谢谢了
憇憇尛厷註★
撑伞,戴圆帽,女装流行面料有薄棉布,织纹较密的白麻布,薄纱,条纹毛织物和蝉翼纱,给人轻盈、飘逸的感觉。强调细腰和夸张的裙摆,马鬃编成的裙撑出现。为了显示细腰,肩部设计不断扩张,袖口也极度夸张,甚至在袖根部用金属丝做撑垫。
手套是女士们不可缺少的服饰品。黑色蕾丝和金属做的珠子相配,充满香艳风情。

与此同时,女人发髻越来越高,她们用长长的饰针固定,上面装饰羽毛、缎带等。帽子与发型相呼应,宽檐高帽上装饰蕾丝和人造花。
a1073935117
穿的都是西装。