皇马前教练是哪个队的

百度网友a7c3ba1
穆里尼奥的前任是佩莱格里尼 以前黄色潜水艇的教练
cg7992004
皇马现在的主教练为西班牙人贝尼特斯,前主教练为意大利人安切洛蒂。
2015年夏,由于皇马主教练安切洛蒂带领的皇马在2014-2015赛季一项冠军都未获得而被辞退,随后贝尼特斯成为皇马现在的主教练。
安切洛蒂从2013年夏成为皇马主教练,到2015年夏被辞退,2年间带领皇马获得4项冠军,都是在2014年,分别为欧冠冠军、西班牙国王杯冠军、欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军。
bknuq29
冈萨洛·伊瓜因Gonzalo Higuain
性别: 男
国籍: 阿根廷
出生城市:
出生日期: 1987年12月10日
身高: 184cm
体重: 75kg
场上位置: 中场
场上编号: 19
所属团队: 河床
冈萨罗-伊瓜因于出身足球世家,父亲曾在88年-92年间效力于河床队,并随帕萨雷拉获得89/90年的阿甲冠军。他的二哥费德里克也是河床球员,06年初被租借到新芝加哥队效力。伊瓜因身高1米84,出生在法国的布雷斯特,2005年5月29日,伊瓜因首次在阿根廷联赛中登场,29号成为了他的幸运号码,在河床,他先后披过29、9和19号。本赛季他已经成为了河床球迷拥戴的球星,球迷们亲切的送给他“普皮塔”的绰号,并且在2005年5月9日第一次出现在阿甲联赛中。上赛季他一共为球队出场六次,没有进球。但是本赛季伊瓜因已经完全适应了甲级联赛,此前他一共为河床出场6次,打进了四球。这样优异的表现也引起了欧洲豪门的注意,包括AC米兰、国际米兰、切尔西以及利物浦都希望得到这名在阿根廷国内被称为“新卡卡”的小将。
费尔南多·鲁本·加戈 Fernando Ruben Gago
性别: 男
国籍: 阿根廷
出生城市:
出生日期: 1986年4月10日
身高: 177cm
体重: 65kg
场上位置: 中场
场上编号: 5
所属团队: 博卡青年
费尔南多·加戈出生在素有“南美巴黎”之称的布宜诺斯艾利斯,和所有潘帕斯草原上成长的孩子一样,足球是奔腾在血液里的信仰。4岁开始加戈就在离家不远的小球队开始踢球,6岁时转投曾经培养出索林、坎比亚索等球员的帕尔克队。说起这次“转会”还颇有戏剧性,当时小加戈所在的球队和帕尔克进行了一场比赛,加戈完全被帕尔克小球员踢球的方式所吸引,回家后他央求父亲让他去帕尔克踢球。没想到帕尔克的教练也一眼相中了加戈,当天就登门拜访,于是双方一拍即合,年仅6岁的加戈做出了或许是人生中第一次重要的决定。

帕尔克的日子非常短暂,但加戈在无忧无虑的训练中却逐渐练就了过硬的基本技术和简洁的风格,这为加戈日后的发展打下了坚实的基础。此外,加戈还在帕尔克遇到了足球生涯中的教父——曾经培养出雷东多和索林等伟大球员的马多尼。和马多尼另一位爱徒索林一样,加戈在帕尔克展示才华没多久就被博卡青年挖走,但“生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道”,正当加戈打算在博卡九队大展拳脚时,有一件事成了加戈的心病:小加戈不长个了。这让加戈极为沮丧,他甚至一度想要放弃足球。自卑的加戈来到马多尼那里寻求安慰,老帅反问加戈:“你的目标不是成为九队主力和职业球员么?”一语惊醒梦中人,重新振作的加戈很快展现出超过同龄人的才能,被人们认为是博卡年轻球员中的希望之星。

2004年12月5日,加戈终于迎来在博卡一线队的处子秀。当时为了备战南美杯决赛,主教练贝尼特斯在阿甲春季联赛第18轮客场挑战基尔梅斯的比赛中启用了多名年轻球员,加戈首发打满全场,博卡一球小胜,而根据加戈自己爆料,处子战他甚至没有带护腿板!接下来一轮比赛博卡回到主场迎战阿尔马格罗,加戈第一次以博卡一线队球员的身份踏上糖果盒球场,六万球迷的呐喊和漫天飞舞的纸屑没有迷乱加戈的脚步,正是加戈禁区外的挑传助攻帮助博卡将比分扳成1比1。赛后民族报给加戈打了6分,仅次于全场最高分的7分。曾经因为无法长高而哭泣的孩子站在糖果盒中央,享受着曾经属于马拉多纳的掌声。

阿根廷足球史上从来不缺少优秀的后腰,雷东多更是其中翘楚,虽然他已经脱下征衣归隐江湖,但长发飘飘的神韵和举重若轻的优雅一直被传唱在潘帕斯草原。事实上自从雷东多在米兰重伤之后人们就在寻找新的王子,出道较早的坎比亚索、马斯切拉诺和德米凯利斯都被曾国人冠以类似称号。他们虽各有特点,但始终无法和雷东多相提并论,直到加戈的出现,“雷东多接班人”才似乎有了最优选择。

加戈从小就是一名后腰球员,和人们印象中孔武有力、抢断凶猛的“5号”不同,秀骨清相的加戈更以技术取胜。1米78的身高配上65公斤的体重,留起长发的加戈在场上更像一个指挥若定的艺术家,正如他自己所说“即使不依靠过人的力量,我也有能力从对手脚下抢走皮球”。

由于加戈有出众的技术,同时他的身体条件又不太符合传统意义的后腰,教练曾建议他效仿里克尔梅从后腰改打前腰。这个建议被加戈拒绝了,因为加戈“喜欢后腰这个位置,如果像前腰那样不得不在对方禁区前沿活动只会让我觉得不自在”。

优雅的球风和堪比10号的技术让加戈很快赢得足球圈的一致好评,“足球史上被载入史册的球队都有一个出色的后腰,博卡是伟大的球队,而你就是那个5号。”马拉多纳对加戈青眼有佳,还称赞他是“目前阿根廷两个最好的‘5号’之一”,而巴尔达诺更是用“让沙漠盛开献花”这样夸张的比喻来形容加戈的才华。就连阿根廷主教练佩克尔曼也开始关注加戈,虽然加戈最终入选德国世界杯大名单的可能性不大,但他必将是阿根廷未来的栋梁。或许博卡青年队主教练巴西莱最有资格评价加戈,在他眼中加戈甚至比瓜迪奥拉还要优秀,但他的身体素质需要加强,此外还缺少一脚远射破门的能力。

那么在加戈眼中,谁才是他在后腰位置上的榜样呢?没错,正是雷东多。“我喜欢雷东多,喜欢他的踢球方式,他总是能用一两个简单的动作就加快全队的进攻节奏。”加戈丝毫不掩饰对雷东多的喜爱,另一方面阿根廷王子也好像特别对加戈“衷情”, “我觉得加戈和我很像,他对中场的理解很好,他的传球、对比赛的阅读能力和艺术感都浑然天成。我喜欢加戈,我觉得他将拥有美好的未来。”

当手指触及天空的时候很难保证双脚依然在地上,年轻的加戈在“爆得大名”时却依然能坚持自我,“雷东多是我的一面镜子,但我也渴望在博卡创造自己的风格。”只倾听自己内心的声音,加戈和雷东多又多了一份相似。
匿名用户
佩莱格里尼是比利亚雷亚尔的教练
壬千亦MM
智利人智利工程师佩莱格里尼,西甲比利亚雷亚尔主帅,执教该球队3年了吧
npduv45
楼主问的问题是最近的热门话题,我也谈一下我的看法,巨资的投入和最后取得的成绩会出两种结果,一个就是成正比,一个就是成反比,现在目前看来两种可能都有存在,正比就是一路顺风顺水,靠着买来的超级球星,在绿茵场上一路过关斩将,所向披靡,因为每个位置都是世界之最,尤其是中前场简直就是恐怖之极,我想这是皇马球迷最渴望看到的,但是兴奋之余我们也来看看成反比的可能,那就是世界上最难处理的更衣室气氛,另外现在皇马已经狂购了C罗,卡卡,本泽马等球星,而且仍然在花巨资进行球星的抢购,但是弗洛伦蒂诺有没有意识到卡纳瓦罗走后后防线怎样重组,斯内德和范德法特走后应有的套路和打法怎样合理和迅速的转化和移植到以卡卡和c罗为首的体系呢,本则马的到来又是一个大难题,他是一名喜欢狂突的前锋,和中场的配合很欠缺,而在队中我行我素的作风小本倒是出了名的,而阿隆索的到来并不代表就能立即解决攻防调度的最终问题,因为他不是那种跑动积极,能自如的穿针引线的中场指挥官,这么多的天王级球员该怎样的安排和分配场上位置呢,靠新教头佩莱格里尼吗,赫赫,显然我认为很难, 而有哈维和小白的巴萨中场组合可以说是上赛季世界上最强大的,巴萨前锋线也很恐怖,亨利,梅西和刚刚购入的伊布同样也是无坚不摧的,一支球队我认为稳定更重要,皇马会复苏会辉煌,但是我认为下赛季他们会走过一个磨合期,也是必然会走过的,呵呵,我HS爆发只是一个普通球迷,没有任何的倾向性,一点愚见供楼主参考。