win7 ie主页被锁定为www.2345.com

win7旗舰版IE主页被锁定为2345用金山网盾的主页锁定可以变成别的但是一旦把金山网盾卸载掉或者把主页锁定关闭主页又变成2345了用internet选项修改主页不管用应... win7旗舰版
IE主页被锁定为2345
用金山网盾的主页锁定可以变成别的
但是一旦把金山网盾卸载掉
或者把主页锁定关闭
主页又变成2345了
用internet选项修改主页不管用
应该是有个流氓软件
因为我不记得装的什么了
也没办法删除
有没有什么办法
不用任何软件
或者即使用软件
但最后也要把软件删除掉
使我的ie想用什么主页就用什么主页
的办法啊
小弟在此谢过了
分数不是问题
一切都是
浮云。。。。
浮云。。。
浮云。。
浮云。
浮云
匿名用户
手动修改注册表,找到被修改的键值是KEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,会发现main的权限是只读,并且只有Everyone这个用户,更改为可写,点确定的时候报错"无法保存对main权限所作的更改.也就是说这个键值被篡改了以后 system用户每有权限去修改,解决的方法是:右键单击查看main键值下拥有读取权限的用户,假设为“123”,右键单击IE主键,即“Internet Explorer”键-权限-添加“123”勾选完全控制。高级-所有者-123,确定。如此便有了对Main键的权限。
一壹澜11
用windows清理助手
比360什么的有效
360删不掉的用windows清理助手都可以删
百度网友741e9ad85
前几位说的都不准确,电脑重启后,还会出现的,2345不是用的注册表,它在windows下有个index文件,该文件就是打开2345的,更重要的是即使修改了这个文件,如让它指向hao123,每次重启电脑,这个文件都会被 重写的,所以依然还是2345。这才是问题所在。
因为装机光盘的不同,IE主页捆绑方法不一样,这只是我所遇到的情况 ,用360的IE修复-急救箱,才解决,
水木宜夏
应该是在注册表上动了手脚。。。。可以试试360,扫描一下流氓软件,然后锁定ie主页。。。在卸载。。
a19a88a01a18
杀毒,清理插件就行了,再不行的话就恢复系统,我用的是360系统急救箱,金山应该也有的,你看下