有一部电影

是写的朝廷的人来偷经书,但是经书被4个师兄弟给护送走了,中途还有一个女的和她爹加入,都死了,最后是和他们的师叔打的... 是写的朝廷的人来偷经书,但是经书被4个师兄弟给护送走了,中途还有一个女的和她爹加入,都死了,最后是和他们的师叔打的 展开
一尾无欢的鱼
我看到你的剧情简介,第一反应是《木棉袈裟》有朝廷,有少林寺,有护送,有父女。但是么有经书。
《木棉袈裟》
主演:于荣光 徐向东
剧情简介:
影片以一件木棉袈裟为主线,传说木棉袈裟是少林达摩祖师遗世的圣服,历代相传,成为少林寺主持的信物;明朝末年,连年饥荒,锦衣卫掌管大臣王澄对百姓横征暴敛,各地百姓纷纷打出少林真传武艺的旗号与王澄对抗。王澄对少林寺恨之入骨,召来杀手祁天远,令他去少林寺抢夺木棉袈裟并接任主持之职。祁天远本是被武当山逐出的道士,他凭着学来的武当拳无恶不作。他化名了空大师,伙同锦衣卫打手,在少林寺院大开杀戒,逼迫圆慧大师交出木棉袈裟,退出主持之位。少林武僧毫无防备,寡不敌众,圆慧大师身受重伤,退至藏经阁。待外出的大弟子慧能赶回,寺院已被祁天远控制。圆慧大师命慧能、慧慈等杀出重围,将木棉袈裟西渡汉水,送往法华寺,交圆秀师叔收藏,自己则自焚身亡;慧能等在送衣途中,遭祁天远 及锦衣卫等人追杀。慧能受伤跳下悬 崖,被马贩主林苍伯救起,祁天远等 追踪而来,林苍伯为救慧能身亡。慧 能与林的女儿林樱逃出重围,被武当山玄玑真人搭救;慧慈带着木棉袈裟与锦衣卫等搏斗,不幸中箭身亡,木棉袈裟落入祁天远之手。慧能与林樱在武当山练就破祁的绝招后返回少林 。正当钟鼓齐鸣,祁天远欲披上木棉袈裟接任主持之际,慧能出现在大雄宝殿。他在林樱及武当道士的帮助下,击毙祁天远,夺回木棉袈裟;慧能最终被全寺僧众推任少林寺第二十八代主持,披上了木棉袈裟。
科视数字投影系统(上海)有限公司
罂魇
是《武僧》。
主要演员: 罗锐 Alexander Lo Rei 王龙 Mike Wong Lung 韩鹰 Eagle Han Ying 李海兴 Lee Hoi-Hing 叶勇 Yip Yung 戴彻 Robert Tai Chi-Hsien
剧情简介: 民国初年,袁世凯为复辟,派人去少林寺抢夺“金刚经”,以罗锐为首的四名少林武僧,为保护“真经”逃离寺院,袁党一路追杀,将罗锐的三名兄弟杀害,罗锐走投无路,只好和袁党一伙决一死战。
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwODgxNjA=.html
bknuq29
难道是《血色入侵》
可是那不是BL啊
艾丽是个女吸血鬼
另一个叫奥斯卡
是不是画面很纯很苍白的?