求 好看的古代BL小说

类似倾尽天下乱世繁华..的... 类似 倾尽天下 乱世繁华..的 展开
虚伪永夜
  纸大神的都不错。
  推荐:一、莲翼系列【于是花容天下是百读不厌,琼觞是看了就哭,后来都不敢看了】
  二、天神 右翼【MS现在百度文库里没了…但是真的很好看,心理描写细致,是架空?】
  三、南华梦【短篇,不过还行,蝴蝶神马最萌~~】
  四、风流(犹记斐然)【基本上是清水,很喜欢很有感觉的一部】
  五、丘比特的箭【一个“少爷”和一个明星…现代的啊,注意】
  六、天籁 纸鸢【出书了。疑似后宫其实不是,很美好=v=】
  七、月老的红线【月老的故事,=v=月老是美人啊,不过最后变成凡人了呢】
  公子欢喜的文有些也蛮好看的。
  推荐:一、纨绔【清冷受很萌,还出了广播剧=3=声音格外美好~~~于是这勉强算得上古风吧】
  二、狐缘【狐狸和书生…我说有点像聊斋…很温馨把…】
  三、思凡【一直没弄清楚主角的名字…还算好看把。】
  PS:上述三个是捆绑,一套的。
  ==============================以下是各管个的===============================
  药(by:绝小娃娃)【虐心,前面攻很渣,渣得人神共愤,结局是悲,害得我哭得稀里哗啦的】
  西江月(by:水之银)【很久以前看的了,印象不深,不过MS不错。】
  醉卧红尘(by:水月华)【也许…是古风…清水,同样很有感觉。】
  三妻 四妾(by:焰雪雪)【我一向很讨厌后宫,但是这一部除外】
  寒雨连江(by:薄荷酒)【同是清冷受,同样很萌,没了……】
  蝙蝠(by:风弄)【攻很残,受很残,不过超喜欢,风弄出的文还是不错的~】
  凤于九天(by:风弄)【大长篇,出了26部还没完,郁卒…单纯可爱的凤鸣很打动人心】
  楚楚(by:轩辕悬)【很弱很让人同情的受,看得我心都软了…】
  篡位吧(by:风起涟漪)【想让人篡位的皇帝,中间有一段狗血的失忆,恢复时还蛮感人的】
  纸鸢(by:风起涟漪)【貌似也是很久以前看的,印象中还不错。】
  应公案(by:魈)【女装癖,喜欢美丽的小白的不正经的皇帝(皇帝真多),轻松爆笑文】
  ==============================以上。没了===================================
  我说,这全都是我看过的,一点一点打上去,原创的…
  lz采纳吧…话说找不到的文可以问我来要…
钱鑫123
花容系列
《花容天下》《十里红莲》《琼殇》《帝台春》《春风渡》
帐号已注销
锦鼠御猫
梦蝶中
一瓣晨曦
冷香 藏娇 过期男妓 鸳鸯谱 处子皇帝 太上皇 帝台春 你是我娘子 !这些特好看!包你喜欢!
玄辉月
江湖战情录,沈家风云,高家子弟,天下第一,摘星楼系列等