男生分手后给前女友的朋友圈点赞,是什么心态呢?

菠萝味hero

在我们的日常生活中,总是有这样的现象,男生分手后给前女友的朋友圈点赞,如果这个男生有了自己的女朋友,还给自己的前女友点赞,对于一些占有欲或者缺乏安全感的女生来说,可能觉得这个男生对自己的前女友还会有一丝幻想,其实我觉得既然选择了新的开始,就应该彻底忘掉旧的恋情,并不意味着彻底不来往,但是一定要跟自己的现女友讲清楚,只要彼此信任,给对方足够的安全感,我相信这不会成为一段感情破裂的武器。

一.一段感情需要双方的信任

大家都知道,一段美好感情最重要的就是信任,但是如果发现自己的女朋友没有安全感,我觉得凡事都要讲清楚,有时候一些小矛盾可能成为这段感情的致命一击,最重要的还是信任,但是不信任的前提可能就是缺乏安全感,如果平常没有做出一些让人不信任的举动,或者从别人口中听到一些让人感觉伤心的话,这样就会让自己的爱人缺乏安全感。虽然很多人都说安全感是自己给自己的,但是小编认为并不是这样的,自己给的安全感,其实就只是一种自我安慰,让自己不要去幻想那一切。像男生去点赞前女友的朋友圈,这种情况可以分为两种,一种就是无所谓的点赞而已,另一种可能就会多想一些,可能对这段感情还抱有幻想,但是无论是这样的情况,我们都应该保持理智去思考问题,有时候过度的占有欲,会让自己相爱的他(她)喘不过气来,会让对方感觉到这段感情一直掌握在一方的手中。

二.给对方一些私人空间,有时候并没有那么多问题

在我们的日常生活中,我们总是会和心爱的人吵架,可能是因为一件小事,也可能是因为很多事情堆积起来,有矛盾的时候就应该及时解决,而不是一味的选择逃避,或者抱着一种不解释的态度,一直不解释,可能就会造成很多误解,很多人可能理解为这是一种默认,为什么解释会变得那么难,应该要互相理解一些,有时候耐心的解释,并不是辩解,而是让你放心。在一段感情中,我觉得互相理解,换位思考也很重要,多站在对方的角度想一想,给对方台阶下。如果你发现了你男朋友给前女友点赞,一会抱着什么样的态度。

影视的小伟

这是一种让人搞不懂的心态,竟然已经分手,那就要斩断一切联系,而不是去点赞。
在翡翠谷抖腿的开心果
我认为可能这个男的对他的前女友还有感情,还喜欢着这个女孩,如果他想跟女孩划清界限的话,会对这个女孩子的朋友圈装作没有看到。
金融晓晓老师
财经观察员

可能是想要引起前女友的关注,或者是真心为前女友有了幸福生活而点赞。既然分手之后还保留着联系,那么就是以朋友的关系进行祝福。
钟木木的小太阳
会关注前女友最近的状态,就说明他没有真正的放下,还期待着前女友回心转意。