刺客信条2里的主人公艾吉奥 历史上有没有这个人~~???

是真实人物
如果你看刺客信条中的人物介绍,那上面的都是符合史实的人物简介
ezio本身在史上籍籍无名,但确有其人,而且你必须知道一句话
“世界上最有名的刺客同时也是最失败的刺客"

达芬奇就是我们熟知的达芬奇
除此之外,其他的较重要角色,以及刺杀目标都是却有其人
他们的真实记载在刺客信条的人物资料中都有介绍
当初刺客信条1为了符合史实考据十分严谨,甚至为了符合史实去修改剧情大纲,上面每个人死亡时间都与历史相同,并且他们历史上都是不明不白地死的
第二代尽管与历史有些出入,但是也是比较严谨

育碧刺客信条的一句宣传语:History is our playground, Join us!!
匿名用户
正解,Ezio完全是个虚拟的人物,其实LZ即使不知道历史,但通关后也能明白啊,最后那个ET大婶不是都说了Ezio是它们创造出来拯救世界的吗
匿名用户
没有,虚构的
匿名用户
准确的说,是没有滴!这只是育碧公司为了让游戏更真实化而造出来的一个虚拟昵称。现在很多游戏都是这样,比如说使命6把主角的名字设置为“小强”!使命召唤7把主角的名字设置为“梅森”。等等...但这些人都不存在,因为他们都是游戏公司制造的虚拟人物,当然名字也是虚拟的。我可以大胆的说,现在没有一个正规的游戏会把真实存在的人的名字用在游戏上(体育游戏除外)。