特种兵之火凤凰雷战是谁主演的!?

鼠小宝搞笑
徐佳,为南京军区话剧演员,因被导演刘猛发掘,出演“特种兵”系列电视剧而被观众熟知。徐佳自2010开始先后主演《冰是睡着的水》、《特战先锋》、《换女成凤》、《与狼共舞》、《铁甲舰上的男人们》《特1》《特2》等电视剧,其打造的“硬汉”形象刻画的入木三分,给观众留下来的深刻印象,赢得了诸多观众的亲睐和支持!
没事逛逛双子

  徐佳 饰 雷战 ,简介:雷电突击队队长,火凤凰特战队教官(代号雷神,少校,最后牺牲)。

  徐佳1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。
  2001年首次出演电视剧《芝麻开门》。2004年主演反映中国工程院院士成长历程的电视剧《追日》 。2010年出演黄文利执导电视剧《冰是睡着的水》 。2011年在青春军旅剧《我是特种兵》饰演班长郑三炮,同年在《我是特种兵之利刃出鞘》饰演王艳兵 。2013年主演《我是特种兵之火凤凰》,饰魔鬼教官雷战 。2014年在抗战励志剧《激战》中饰演关鹏。

千里迢迢送人头
徐佳
徐佳,新疆人,南京军区前线文工团话剧队演员,现已经转业。因出演“特种兵”系列(《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》、《特种兵之火凤凰》)电视剧而为观众熟知,其塑造的硬汉形象,深入人心。非常帅气。
Coco56578
叫徐佳,演过特种兵系列等