有一首歌的歌词里有“回来吧回来吧”很伤感的语调,不是五月天的,急求!!!谢谢各位高手了

回来吧回来吧... 回来吧回来吧 展开
匿名用户
故乡的云 费翔的 http://style.88space.com/Music/mp3/guxiangdeyun.mp3 故乡的云 天边飘过故乡的云 它不停的向我召唤 当身边的微风轻轻吹起 有个声音在对我呼唤 归来吧归来哟 浪迹天涯的游子 归来吧归来哟 别再四处飘泊 踏著沉重的脚步 归乡路是那麽漫长 当身边的微风轻轻吹起 吹来故乡泥土的芳香 归来吧归来哟 浪迹天涯的游子 归来吧归来哟 我已厌倦飘泊 我已是满怀疲惫 眼里是酸楚的泪 那故乡的风和故乡的云 为我抹去创痕 我曾经豪情万丈 归来却空空的行囊 那故乡的风和故乡的云 为我抚平创伤 啊...... 归来吧归来哟 浪迹天涯的游子 归来吧归来哟 别再四处飘泊 我已是满怀疲惫 眼里是酸楚的泪 那故乡的风和故乡的云 为我抹去创痕 我曾经豪情万丈 归来却空空的行囊 那故乡的风和故乡的云 为我抚平创伤 那故乡的风和故乡的云 为我抚平创伤
匿名用户
歌手:刘德华
歌名:回来吧,好吗
回头看远在记忆里的他
天的那边泛起一片片的彩霞
他是开在梦里的野花
到处都可能是他的家
想念是一句很难说的话
为了等候虚无缥缈的一个他
多希望有天我能把他留下
别像野花只是一刹那
远方的你知道有人在等你吗
偏偏你又是远在天涯
回来吧好吗
为了我
请再留下
远方的你知道有人在爱你吗
这一生情感为你牵挂
回来吧好吗
为了我
匿名用户
归来吧。陈慧娴的
huojiguoqngk
主唱吕方,歌名:流浪花
匿名用户
毛不易,盛夏