请帮解答2014年适合领证日子?

请大家帮忙解答下:男生是1982年5月27日出生,女生是1985年11月23日早上8点出生,求2013年12月、2014年1月、或2月适合领证的日子?还想请问我们适合要什... 请大家帮忙解答下:男生是1982年5月27日出生,女生是1985年11月23日早上8点出生,求2013年12月、2014年1月、或2月适合领证的日子?还想请问我们适合要什么属相的宝宝好?谢谢 展开
微匠868ed5
命理达人

结婚领证吉日
13年 12月 20日 / 星期五 / 十一月 十八庚申 / 冲甲寅虎 / 吉神母仓
14年 1月 08日 / 星期三 / 十二月 初八己卯 / 冲癸酉鸡 / 吉神天恩
14年 1月 10日 / 星期五 / 十二月 初十辛巳 / 冲乙亥猪 / 吉神三合
14年 1月 11日 / 星期六 / 十二月 十一壬午 / 冲丙子鼠 / 吉神天恩
14年 1月 13日 / 星期一 / 十二月 十三甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神曲星
14年 1月 20日 / 星期一 / 十二月 二十辛卯 / 冲乙酉鸡 / 吉神月恩
14年 1月 22日 / 星期三 / 十二月 二二癸巳 / 冲丁亥猪 / 吉神岁合
14年 2月 13日 / 星期四 / 正月 十四乙卯 / 冲己酉鸡 / 吉神天贵
14年 2月 25日 / 星期二 / 正月 二六丁卯 / 冲辛酉鸡 / 吉神天德
14年 2月 28日 / 星期五 / 正月 二九庚午 / 冲甲子鼠 / 吉神三合

祝 幸福美满!

宝宝
吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖不可靠。
哪个生肖都好,父母.子女.夫妻有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 害. 合。
* 做父母的有教养好子女的义务。
* 只要经济条件已准备好就可以。
* 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。
* 与父母的关系是好与不好,要以出生时的八字来看。

依据八字理论
14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月 /(12月7日-1月5日),该月与午马年相冲
马年出生宝宝在,『农历』 八. 九. 十. 十二月份为好

15年乙未羊『必须』避开『农历』的十二月 /(1月6日-2月4日),该月与羊年相冲

羊年出生宝宝在,『农历』一. 二. 四. 七. 八. 十. 十一月份为好

祝 平安健康!