穿越时空的方法,我要回到过去!!

匿名用户
可以尝试比光速跑得快,不过你可能还没跑到就会被尘化了emmmm
永宜春8s
大约需要1-2分但感觉是值得的。
试试看吧
首先,准备好纸和笔..
选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。
请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
一次阅读一行..
如果你先看了答案就没什么意思了。
1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字
2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)
3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。
4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
(你不认真回答,等于浪费你自己的时间)
5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
(凭第一感觉)
6。最后,许一个愿望ba...
最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...
许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。
首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。
在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。
在数字4旁边的人是最关心你的人。
在数字5旁边的人是给你带来好运的人。
在数字6旁边的人是对你不利的人。
在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。
最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
你的愿望就会成真。
特别是3和7
件人告诉我...
测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)
情na惘然
如果能回到过去我没那么伟大,因为无论改变哪个亲人的命运都是一种循环,我回去一定会脱离所有关系,独自研究这个世界,当个旁观者。
浑情韵O
我在想回到2016年,重新开始读一个初中,因为留下来的记忆没有什么好的,我想重新来一遍。那怕18年中考的前100天也行,我什么也不会改变,我只想在次感受一下我美好的青春,还那个美好的她!
初灵卉3V
教你一种最实用的,晚上关灯闭上眼睛,脑海里想着要穿越的时间就行