苹果手机的歌曲怎么导出到电脑中

black8310

     苹果手机的歌曲导出到电脑中的方法如下:

  第一步:首先要把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

  第二步:之后要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

  第三步:打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。

  第四步:接下来就回到了iTunes软件界面,这时要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

  通过上述四个步骤,大家就可以把iPhone手机中的音乐导出至电脑了,以后无论用户使用iPhone手机在网络上或者其他地方听到好听的音乐都可以用这个方法把音乐从手机中导出,非常方便。

做个吃货2333

手机连接电脑,导入电脑。

导入电脑的具体方法:

  1. 百度搜索下载中文版ifunbox。

  2. 下载完成后,安装。

  3. 打开安装好的软件,选择与手机连接,

  4. 点击文件管理,打开用户应用程序,选择你在使用的音乐软件。

  5. 点开音乐软件后,选择你要导入的歌曲,将其导入到电脑里。

andybathroom
如果你的产品都是苹果的, 及苹果电脑,你直接连接到电脑上, 然后找到你手机设备,然后歌曲,然后 选择 导出 就OK了 !!!

如果你是从苹果手机导出到其他电脑, 首先你要下载一个 最新版的ITUES 软件,并安装好, 连接你的手机, 同步你手机里的歌曲到你电脑上, 上面会出现一个 导入 导出的 勾选, ,然后就可以导出来了。 其他方法就是你 上传到你 云账号里面,然后 共享。

或者 直接用icloud 云 备份, 然后你 在电脑上登陆 www.icloud.com 输入你的苹果手机ID 就可以查看到了!!!

纯手打字, 大冬天, 希望采纳!!! 谢谢!
★Gorillaz★e5f0a8a
保险的办法,下载一个最新版的itunes软件装好,连接你的手机,同步你手机里的文件到电脑上,有一个勾选,仔细找一找,歌曲会出现在你电脑里的itunes歌曲播放列表里,再拖拽到桌面就OK了。还有一个办法,麻烦一点,注册一个百度云账号,分别在手机和电脑上安装,就可以共享了。