我是一名高三学生,成绩很差,只能考个很差的大专,我还应该读下去吗

hantao涛
作为一名就业指导老师,我给你点建议吧。你现在还小,是上学的年龄,如果家里不是很急着你出去工作的话,最好还是去读书。考不上名牌大学不等于以后就没有好的出路。你可以选择一个自己喜欢,或者感兴趣的专业去读,要校期间自己要努力点,把专业学好,而不是在学校浑浑噩噩浪费时间。在校期间把专业学好的基础上,可以去报读一个本科。总之,让自己充实起来。
根据你的表述,你内心不是很自信,要知道学习成绩不好并不代表自己是失败的!关键是要慢慢培养学习意识、学习能力!加油!祝你好运。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
应该坚持,自己努力了就会成功的,要是最后没有达到自己的目标,可以选择一个自己感兴趣的专业进行学习
佘秀云
既然心里都有底了,就别浪费时间了,抓紧去学一门比较热门的技术,现实点,真的
郑州万通88
建议坚持到最后,说不定可以考上一个好的学校,要相信自己,善始善终。可以考上一个好学校更好的,不过上大学不是唯一的出路,也可以学习一门技术的,一样可以成就自己。
匿名用户
不到最后谁都不知道结果,所以坚持到底就是胜利。