三国杀陈琳怎么获得

太过挑剔
如果您说的是实卡,可以在淘宝上购买正版只在桌游志发行,即只能单张购买。
如果是OL的使用权:
1购买三国杀回馈版,会有几率获得神秘武将兑换卡----陈琳的永久激活码2.购买三国杀回馈版会随机获得金卡、银卡其中一种,金卡可兑换线上陈琳30天使用权,银卡可兑换线上陈琳7天使用权3.王者之战桃园结义礼包,2013王者之战线下比赛奖品获得4.2013年8月9日--2013年8月14日情人节活动赠送了陈琳5.2012年贺新年的系列活动中完成任务可以获得一年权陈琳6.三国杀高校联盟入驻系列活动可有机会获得陈琳
这是官方给出的6种方法,现在几乎没有一种可以获得。
现在有的方法1是淘宝购买激活码,2是任务收集武将数获得试用。
谢谢,希望对你有帮助。
吾乃天命之真子
你在桌友商城里买《纵横》之乱世黄巾,有几率赠送陈琳永久
匿名用户
可以做任务获得使用权,或者淘宝上买永久的,大概700元左右吧。或者买金卡,银卡,获得使用权。
laohu801101
一个字,钱,有钱买就行
Mr_2_B
那是土豪玩家才能拥有的