手机内存软件无法移动到SD卡

想知道有什么办法... 想知道有什么办法 展开
兮恰
设置-应用程序-管理应用程序-点你想要移动的软件,移动到SD卡
如果移动到SD卡是灰色的,就是不支持,有的软件是不支持移动的,这并不是手机的问题
希望可以帮到你O(∩_∩)O~
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,为了系统的稳定与数据安全,MIUI的V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。将应用安装到手机内存中有很多优点。 1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省您SD卡空间。
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

解决方法步骤如下:
1、在手机菜单中找到【设置】点击设置打开手机的设置界面。
2、进入手机设置,在手机设置中找到【应用程序】点击进入应用程序界面。
3、进入应用程序后选择【管理应用程序】下方有一行小字提示“管理和删除安装的应用程序”所以如果觉得某款应用没有用也可以进入后进行删除。
4、进入到管理应用程序界面后,在上方的tag中选择【全部】就是手机中现有的全部应用程序,然后在全部中找到需要移动的应用软件。
5、点击软件在界面中找到【移至SD卡】,点击这个按钮。
百度网友294ec33
显示什么吗?