高中会考前一个周各科怎么总复习

高中会考前一个周各科怎么总复习... 高中会考前一个周各科怎么总复习 展开
百度网友9cb0c00
只有一个星期了,只能打突击咯。
搞太难的题目已经没有多少意义了,无论什么科目,都找些自己会的浏览一遍。很多会做,但是有时错的,或者理解了很多,只是一时还没有明白的题目是关键,这种题目最容易提高分数。
另外老师勾的重点内容和平时测试或者模拟考的内容比较一下,出现多的类型会经常考,多看看吧。
不要太紧张,高分是靠平时积累的,反正都一个星期,改变不了太多,尽量争取就是了,睡觉睡充足,轻轻松松的复习,轻轻松松的考试!
凌峰713
不用复习 ,直接休息