求解六爻卦

求测人:某人,女,甲子(1984年),手摇硬币起卦占问事宜:跟刚认识尚未见面的男孩子XXX,见面后是否有缘分在一起,结果如何?公历:2014年4月1日21时42分,星期二... 求测人:某人,女,甲子(1984年),手摇硬币起卦
占问事宜:跟刚认识尚未见面的男孩子XXX,见面后是否有缘分在一起,结果如何?
公历:2014年4月1日21时42分,星期二。
农历:甲午年 三月 初二日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:甲午年 丁卯月 壬寅日 辛亥时 (卦身:酉)

主变卦 风地观(乾宫) 之 天山遁(乾宫) [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土
ricky0411
  1. 大象来说,风地观是说明现在在处于观察阶段;变卦天山遁,遁藏的意思,宜谨言慎行,待机行事。

  2. 世应相比,中等,见面后没有特别觉得好也没有特别觉得坏。

  3. 父母爻动,官鬼回头生,我看是在回应父母的情况下相亲吧。

  4. 妻财动化回头克,女命问感情以官爻为用。官爻静而不动,女方更着急。化回头克是徒劳的意思。

综上,个人觉得没什么缘分,虽然见面后觉得还行,可以继续相处。大象遁卦就是遁藏的意思,宜退不宜进。

追问
的确处于观察阶段,父母还是那样一直都想赶紧的。您说见面后会觉得还行,可以继续相处,如果我继续相处的话,天意让我宜退不宜进吗。
追答
遁卦是谨慎保守的意思,先处处,待机行事吧。
元亨是我
提示你对方有女朋友。
追问
可是事实是没有了。的确是孤家寡人。这个问题已经落实了。