求大神翻译成韩语

放弃一颗树,你会得到整个森林!放弃一滴水,你就拥有整个大海!放弃一片洼地,你就会占领一座高山!况且有些事情放弃了并不等于失去,当你放弃了对梦的追求,回归现实,你会发现那美... 放弃一颗树,你会得到整个森林!放弃一滴水,你就拥有整个大海!放弃一片洼地,你就会占领一座高山!况且有些事情放弃了并不等于失去,当你放弃了对梦的追求,回归现实,你会发现那美好的一天正等待着你,并为你敞开了一扇通往未来的大门。
  一颗善良的心,苦苦挣扎着在寻找慰藉。因为太爱,而决定离去,不能给予,也不要去索取。望着你认真的眼神,心里的不舍在蔓延,可我怎能将你匆匆的步伐为我停驻,回你一个微笑,默默的祝你旅行愉快。
  许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。既然默默相守已失去意义,莫不如立即斩断心中那情思屡屡,放弃你所珍爱的,期待的,重新选择。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
  放弃,不是怯懦,不是自卑,也不是自暴自弃,更不是陷入绝境时渴望得到的一种解脱,而是在痛定思痛后的做出的一种选择。
  放弃意味着什么?放弃是一种勇气,但放弃之后,我们将走向何处,值得深思。
  放弃,也是一种选择……
doriabc
하나를 버리면 열을얻듯이(按照韩语俗语和说话习惯此处简略为这个。) 한가지를 버렷다고해서 그것을 잃엇다는것을 의미하지않는다.꿈을 꾸는걸 포기하고 현실로 돌아왔을때 문뜩 아름다운 나날이 당신을 기다리고 있고 미래를 향하는 한채의 문을 열어주었다는것을 발견할수있다.
선량한 마음가짐은 위로를 받기위해 애를쓰고,너무 사랑했기때문에 떠나는거을 결심하고 주지못하기에 달라고 하지도못한다.그대의 진지한 눈빛이 맘속의 아쉬움을 억누르지못하고 당신을 향한 내발걸음을 멈추게한다.당신을 향해 미소를 지을수밖에 없고 아름다운 려정을 갖기를 묵묵히 기도할수밖에없다.
많은 일들은 겪은 후에야 비로서 느낄수있다.감정또한 그런것이다.아파밨어야 어떻게 나자신을 보호해야하는가를 알수있듯이 말이다.바보처럼 살아밨어야 언제까지 견지해야하고 언제쯤엔 포기해야하는가를 알수있다.득과실,그중에서 우리는 천천히 자기자신을 인식한다.묵묵한 기다림이 그 의의를 잃는다면 생각을 접고 사랑의 늪에서 나와 사랑했던 기대했던 사람을 포기하고 다시선택하는것이 나은듯싶다.사실 우리의 생활은 그렇게 집착할 필요가없다.포기해서는 안될 그무언가도 없다.포기할줄안다면 생활은 더 쉬워질거다.
포기하는것은 나약한건이 아니고 자비하는것도 아니다.그렇다고자포자기도 아니다.역경에 빠졋을때 비로서 속박에서 벗어나기를 바라는것 또한 아니다.다만 아픈고뇌를 겪은뒤에 해낸 선택일뿐이다.
포기는 무엇을 의미하는가?포기는 용기이다.포기한후에 우리는 어떤곳에 가야할지 심사숙고 할 필요가있다.
포기또한 선택이다…