如何在掌阅书城写小说,发表作品

love墨无双

首先,掌阅并没有写小说的功能。

然后,如果你想成为网络写手,在网上发表小说,你可以参考以下几点:

  1. 在红袖(潇湘,起点,晋江,小说阅读网都可以)注册账号

  2. 点击右上方“我要当作家”

  3. 上传你写的小说

  4. 要注意的是你的小说要留底稿,以免系统繁忙造成上传小说章节丢失,建议你先在写作软件如小黑屋,码字精灵,wps 上码字并保存。

  5. 一般每章越三千字左右,收费或是免费取决于你,建议开始一百章左右免费,后面再入 v。

单于从青730
首先,掌阅并没有写小说的功能。
然后,如果你想成为网络写手,在网上发表小说,你可以参考以下几点:
1.
在红袖(潇湘,起点,晋江,小说阅读网都可以)注册账号
2.
点击右上方“我要当作家”
3.
上传你写的小说
4.
要注意的是你的小说要留底稿,以免系统繁忙造成上传小说章节丢失,建议你先在写作软件如小黑屋,码字精灵,wps
上码字并保存。
5.
一般每章越三千字左右,收费或是免费取决于你,建议开始一百章左右免费,后面再入
v。
匿名用户
首先你的先和这个小说网站的编辑签约以后才可以发表小说,期待您的采纳!
真爱无敌小魔仙
掌阅可以写小说的…在浏览器搜索“掌阅小说网”注册/登录账户然后划至网页最下端,可以看到“申请作者”四个字,然后你就可以发文了( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )