有一个外国电影,不记得叫什么名字

一开始好像是镜头几个地点之间来回切换:一个是美国总统召见女记者采访,发现美国已经对一个地方(好像是亚洲某个地方)开战;一个是战争区域的镜头,美国几个士兵乘直升飞机,对雪山... 一开始好像是镜头几个地点之间来回切换:一个是美国总统召见女记者采访,发现美国已经对一个地方(好像是亚洲某个地方)开战;一个是战争区域的镜头,美国几个士兵乘直升飞机,对雪山上的废弃炮台掉以轻心遭到埋伏,被打了下来;还有一个是一个大学教授(好像是政治教授)跟学生谈话,学生经常不去上课但是成绩优异,教授说要不然你以后别来了,我给你B+,否则你以后每次都要来上我的课,学生说自己对政治失望,不愿意变成一个白白胖胖游手好闲的政客。
大概好像是这样。。。
SY110ls
《狮入羊口》2007

导演: 罗伯特·雷德福
编剧: 马修·迈克尔·卡纳汉
主演: 罗伯特·雷德福 / 梅丽尔·斯特里普 / 汤姆·克鲁斯 / 迈克尔·佩纳 / 彼得·博格 / 德里克·卢克 /安德鲁·加菲尔德
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-09(美国)
片长: 92 分钟
又名: 命运迷墙(港) / 权利风暴(台) / 羊牯领猛师 / 送给羊群的狮子
小鲤鱼和哥哥
难道是《战争之王》??你可以查查看
追问
好像不是
剩下De泪水
听剧情有点像《战争之王》!
追问
是嘛?,,好像不是啊。。
追答
是吗?我也不知道了!shangxin⊙︿⊙
老帅在此
前两天也刚看过,叫什么来着.......
追问
逗我呢。。
追答
真不是,真的有印象,我还下载了,争取能找到....