问个有关杀人游戏的电影

貌似是法国的,又不确定但在百度自己没找到几个人被放逐在貌似一个岛上一帮人拿枪拿弓箭和狗来追杀他们有钱人的游戏?标靶看过应该较冷门吧饥饿看过2002年左右电视中影片介绍知道... 貌似是法国的,又不确定
但在百度自己没找到
几个人被放逐在貌似一个岛上
一帮人拿枪拿弓箭和狗来追杀他们
有钱人的游戏?
标靶看过
应该较冷门吧
饥饿看过
2002年左右

电视中影片介绍知道的
好像是把几个无辜的人带到某地先让其跑一段时间
然后一帮人再去追杀
现代
记得就这么多。。。
zhhuga1213

百万杀人游戏 13 Tzameti (2005)

类型:惊悚
出品发行制片地区:法国/格鲁吉亚
上映时间:2007年03月30日
色彩:黑白
主创人员
导演:杰拉·巴布鲁阿尼
主演:尼古拉斯·皮格诺
片长:90分钟
语言:法语

晦暗死寂的法国海边小镇,令人窒息。泥瓦匠塞巴斯蒂安(乔治·巴布鲁阿尼 George Babluani饰)终日的工作就是替房主修补房顶,枯燥无味。一天,房主收到了一封神秘信件后,却因吸毒过量死在了浴室。当塞巴斯蒂安得知这封信中隐藏着巨大财富的秘密时,决定按照信封中的火车票和路线,代替房东赴约。然而到达目的地之后,他才意识到这是一次疯狂野蛮的轮盘赌命游戏。可塞巴斯蒂安已深陷这场病态的性命赌博中无法脱身,这场殊死搏斗中,谁才是最后的赢家。
  这部通篇运用黑白影像刻画的惊悚悬疑影片《百万杀人游戏》,以紧凑有力的剪辑和凝练简洁的叙事风格,营造了这场黑暗绝望的赌命游戏。导演格拉·巴布鲁阿尼拍摄此片时年仅二十六岁,凭借本片荣获2005年威尼斯电影节“最佳影片处女作奖”,2006年圣丹斯电影节“世界电影剧情类评审团大奖”等多项大奖。
在想想想你
有个叫《饥饿游戏》的电影,《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在废墟中人们建立了新的国家:施惠国(Panem),施惠国由13个区组成。由于施惠国首都的政权极为残暴,导致第13区反抗,然而寡不敌众的13区很快被镇压且消灭。为了起到“杀鸡儆猴”的作用,首都决定让剩余的12个区每年各贡献2名从12岁到18岁的人来参加一个直播节目:饥饿游戏。然而饥饿游戏并不是大家所了解的“节目”或“游戏”,因为饥饿游戏的规则是让所有参加游戏的孩童在精心布置的竞技场内杀死除自己以外的所有人(不过在新一届的比赛中暂时性地加入过一个新规则只要是同区的2个人也能同时取得胜利)。家住12区的16岁女孩,凯特尼斯·伊夫狄恩(Katniss Everdeen),盖尔·霍桑的青梅竹马,为了保护妹妹波里姆·伊夫狄恩(Primrose Everdeen)不让她参加比赛,而不得不参加饥饿游戏
许沁怡
终极标靶,么…应该是这个