也字开头的四字成语有那些?

理耘志潭启
没有也字开头的成语
带有也字的成语有:
【成语】:必也正名
【拼音】:bì

zhèng
míng
【解释】:指必须按照正统伦理观念和礼仪关系来端正纲纪名分。
【成语】:
成也萧何,败也萧何
【拼音】:
chéng

xiāo
hé,bài

xiāo

【解释】:
萧何:汉高祖刘邦的丞相。成事由于萧何,败事也由于萧何。比喻事情的成功和失败都是由这一个人造成的。
【出处】:
宋·洪迈《容斋续笔·萧何给韩信》:“信之为大将军,实萧何所荐,今其死也,又出其谋。故俚语有‘成也萧何,败也萧何’之语。”
【成语】:
之乎者也
【拼音】:
zhī

zhě

【解释】:
这四个字都是文言虚词,讽刺人说话喜欢咬文嚼字。也形容半文不白的话或文章。
【成语】:人之将死,其言也善
【拼音】:rén
zhī
jiāng
sǐ,qí
yán

shàn
【解释】:人到临死,他说的话是真心话,是善意的。
【出
处】:《论语·泰伯》:“曾子言曰:‘鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。’”
【成语】:来而不往非礼也
【拼音】:
[lái
ér

wǎng
fēi

yě]
【解释】:表示对别人施加于自己的行动将作出反应。
【出
处】:《礼记·曲礼上》:“往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。”
匿名用户
没有楼主要求的也字开头的哦。带也字的成语就有:必也正名 成也萧何,败也萧何 成也萧何败萧何 何其毒也 空空如也
来而不往非礼也 溜之乎也 莫予毒也 莫余毒也 人之将死,其言也善
勿谓言之不预也 行不得也哥哥 者也之乎 之乎者也
匿名用户
兄弟发“也”这个音的成语有:
野无遗贤 野无遗才 野蔌山肴
野人奏曝 野人献日 野人献芹 野人献曝
野没遗贤 野马无缰 野鹤闲云 野鹤孤云
野调无腔 野草闲花
但是没有以“也”字开头的成语,“也”是属于后缀字,基本不可能在成语前面出现,如果能查到告诉我下 呵呵
郦怀寒郁珉
之字开头的四字成语:
之乎者也
之死靡他
之死不渝
之子于归
之死靡二
之死靡它
匿名用户
我查了三个版本的成语词典,都没有也开头的成语