40多岁的女人,怎样穿衣打扮能不显老?

累无敌e

在选款上我们尽量选搭浅色系列的,比如浅蓝色的,浅灰色,浅粉色等等因为这样色可以起到减龄的效果,万不可再拿深色的服饰,那样更加显老了,只能对于年轻人来说显成熟些。一般说来,40岁的女人可能开始发胖,所以选择的衣服不能太紧身。有的女人穿很紧身的衣服,把肥肉翻在了衣服的外面,弄巧成拙。穿衣颜色方面,一定要鲜艳夺目,再加上新潮就更好。也就是鲜艳的佩裙加上鲜艳的上套,类似这样的打扮走在街头,不仅不会显老,远远看去还象是年轻嫦娥从天上回来了。

穿衣打扮,穿衣是前提,但是打扮也很重要,烫个头,画个妆,穿个高跟鞋。挑选一套自己喜欢的衣服。更加显现出自己的气质。近年来大热的莫兰迪色系,无论是用于装修还是服饰搭配,会给人一种慵懒高级的感觉~ 色系里带着神秘又冷漠的灰色调,有种静态的美。很适合40来岁的女人,恬静而优雅。

我个人的建议40岁女性两种风格,一个是纯粹的休闲的都市女士风格,一个是走职业女性的知性美风格。两种风格都是很好地保持40岁左右的女性的美丽和气质,慎选大红大紫的花花连衣裙,如果喜欢带花色的连衣裙,也尽量选淡雅不乱的花色才能穿出高级感。总有人说我皮肤黑要选艳色的衣服,但是明度越高的衣服越挑肤色。

深咖色给人一种高级感,里面搭配一件白衬衫更有职场女强人的气质。我最喜欢的就是腰带的搭配,可以显示腰身,无论你的身材如何都可以特别的苗条。当然,真正的气质不是靠穿衣打扮,如果你具备气质,随便穿什么衣服,都会显示出来,有句话叫做“腹有诗书气自华”,一点不假。

Renee2my
可以穿些气质风的穿搭,个子高的女性可以穿上身长下身肥的穿搭,个子稍微矮一些的女性可以穿些可以调整身材比例的
帐号已注销
这个年龄的女人可以穿长裙或者是衬衫搭配半身裙,看起来都挺好看的
半分清甜0d
这个岁数大女人就是需要更多的穿一些花花绿绿的衣服,显得特别的有魅力,特别的不一样的。