一部机器人吃机器人的动漫日本的。

小时候看过一部日本的机器人的动画片非常好看不知道名字了,但是我记的中间有一集是,主人公好像出了什么事后导致自己驾驶的机器人,生吞了对方的机器人。然后呢,机器人平时都在地下... 小时候看过一部日本的机器人的动画片非常好看 不知道名字了,但是我记的中间有一集是,主人公好像出了什么事后 导致自己驾驶的机器人,生吞了对方的机器人。 然后呢,机器人平时都在地下室,都是插着一种管子来维持的 然后需要战斗的时候都是从地下室送上来 就好比是做电梯一样的那种感觉 只记的这些了,因为现在有空,想回忆一下儿时的回忆,求求大家了 回答正确加分。 展开
匿名用户
和我有同感!毕竟小时候看到EVA(新世纪福音战士)对视觉是很大的冲击!(记得我电视机在我饭桌旁,那节目又是在我吃饭的时候播!哇!那刺激啊!边吃边看!感觉我也在吃EVA3号机!)不过那时还小结局是什么意思还不懂!我也是EVA迷!现在EVA出了4部剧场版!建议楼主可以去看下「死与新生」与「THE END OF EVANGELION」,其中后者又包括「AIR/真心为你」还有EVA序EVA破!不懂得可以追问!
邸周胡范
新世纪福音战士,第二集,当他主角驾驶一号机体的时候,技术不熟练被攻击使徒的时被打晕了,后来机体暴走把使徒打得半残还把它吃了~
匿名用户
新世纪福音战士
匿名用户
EVA
匿名用户
EVA