急求下面英语的翻译!!!!

MrMaisourscienceteacher.Hisclassisveryinteresting.Wecanlearnalotfromhisclass.Welikehi... Mr Ma is our science teacher. His class is very interesting. We can learn a lot from his class. We like him very much. He often helps us make things. We make a lot of different things. Some of us make model planes. Some make model boats. Others make robots.
Look at that robot! We like it very much, because it can do many things for us. It is now cleaning the windows of an office building. It is not easy for workers to do this job, because that is a very tall building. It is dangerous for people to do the work. the robot is a great help.
急求,急求,急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名用户
马老师是我们的科学老师,他讲的课很有趣。我们能够从他的课上学到很多知识。我们非常喜欢他。他经常帮助我们做小制作。我们会做许多种类:有的制作模型飞机,有的制作船模,其他人制作机器人。
看那个机器人!我们非常喜欢它,因为它能为我们做许多事。它现在正在清洗一幢办公楼的玻璃窗。这样的工作工人是很难完成的,因为那是一幢很高的建筑物。人作这样的工作很危险,机器人则提供了很大帮助。
匿名用户
马先生是我们的自然科学老师。他的课堂非常有趣。从他的授课中我们可以学到很多东西。我们非常喜欢他。他经常帮助我们制造东西。我们制造了许多不同的东西。一些人制造模型飞机,一些制造模型船,其他人制造机器人。
看那个机器人!我们非常喜欢他,因为它可以为我们做很多事情。现在它正在擦一个办公楼的窗户。做这项工作对于工人来说不容易,因为那是一栋非常高的楼。人们去擦窗户很危险,机器人则是一个很好的帮手。
匿名用户
马先生是我们的科学教师。他的学生是非常有趣。我们可以学到很多东西从他的阶级。我们非常欣赏他。他经常帮助我们的事情。我们提出了很多不同的事情。我们中有些人作出模型飞机。一些使模型船。其他使机器人。
看那些机器人!我们非常喜欢,因为它可以做很多事情对我们来说。现在是清洁的窗户办公楼。这是不容易的工人做这个工作,因为这是一个非常高层建筑。这是很危险的人做的工作。该机器人是一个很大的帮助。
匿名用户
  马英九是自然科学老师。他的课非常有趣。我们可以学到很多东西,从他的课。我们很喜欢他。他经常帮我们做的事情。我们做了很多不同的东西。我们中的一些人做模型飞机。一些使模型船。别人犯的机器人。
  看那个机器人!我们非常喜欢它,因为它可以做许多事情。现在是擦窗户的办公大楼。这并不是一件容易的事,做这工作的工人,因为那是一个非常高的楼房。它是危险的人来做这件工作的机器人是一个巨大的帮助
匿名用户
马先生是我们的科学老师.他的课堂特别有趣.上他的课我们能学到很多~大家都很喜欢他.他经常教我们一些手工制作.我们做出了各式各样的东西.一些人做了飞机模型,一些做了船的模型,还有一些做了机器人.
看那一个机器人!我们都很喜欢它,因为它能给我们做很多事情.它现在正在擦办公大楼的窗户呢.对工人们来说,这项工作可是有点难度的,因为那栋楼很高.如果用人工擦窗户的话,会很危险的.机器人的确帮了很大的忙.
长孙秀英娄珍
有两种的翻译方法
1.我爱你不是因为你是谁,而是因为喜欢和你在一起的感觉/(表层意义)
2.
我爱你的全部无论你好与劣,我更喜欢合你在一起的感觉(深层意义)
采纳吧,呵呵。。。。。。。。。。。