魔兽世界里怎么遗忘专业技能

罗兰学长

1、首先玩家需要登录魔兽世界游戏,然后玩家需要,点击“角色信息”;

2、然后玩家可以选择“技能”页面;

3、然后玩家需要在“专业”栏,点击想要遗忘的专业;

4、然后玩家在技能点数后面,会发现出现了一个“忘却这个技能”的按钮;

5、只需要玩家点击这个按钮,在弹出的确认对话框中,确认忘却这个技能。

匿名用户
专业技能?就是采矿、采药、剥皮、裁缝、铁匠、制皮...这些咯?就在“C”的人物属性里的技能选项选中以后有个遗忘的按钮,点了就可以了。如果你指的是天赋,那就在学习的那个人那里就可以选择“遗忘天赋”就可以了
匿名用户
注意:遗忘技能很简单,关于该技能的一切都失去,就算做出来的装备有些也穿不了了,物品很多也不能用了.
匿名用户
点要遗忘的技能,底下的那个框里面有显示,底下框中技能条前面有一个圆圈,点一下,就遗忘了。
貌似是这样,忘了前面要不要再询问你一下